160954 (160954) wrote,
160954
160954

Гражданская война всегда многонациональная

— Гражданская война — это международный конфликт по определению.
— Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал? Пряча за окладистой бородой моложавое лицо.
— Обрезание дается человеку на всю жизнь, кукла Лена. Тут медицина бессильна. Так что я продолжу. Гражданская война — это тот праздник, на котором танцуют все. Сколько стран принимают посильное участие в Гражданской войне в Сирии, к примеру — не сосчитать на пальцах и трех рук.
— У-у, нехристь, опять мне на глаза мне попался

со своими рассуждениями. Значит хочешь задуматься о бренности своего существования? Не лапай меня.
— Я, со своей стороны, кукла Лена, пребывая в отставке, лишь сидя на диване ощущаю себя подлинным воином-интернационалистом. Так что рассмотрим этот вопрос на примере Испании.
— Однако поэтесса не прокомментировала эти домыслы. Потому что у меня уже нет сил с тобой бороться, христопродавец. Но много нелицеприятных слов я тебе сейчас всё-таки скажу. Это если тезисно.
— В 1936-39 годах в Испании на стороне Франко воевали 300 тыс. иностранных солдат, включая до 50 тыс. немецких, 150 тыс. итальянских, 20 тыс. португальцев и т. д. Статистики, сольно иностранцев воевало против Франко — нет. Но известно, что добровольцы-интернационалисты там были из более чем 30 стран мира. Причем добровольцы из Сталинского СССР пребывали в Испанию с тяжелым вооружением. А пролетарские поэты слагали об этом бессмертные строки:

Я хату покинул
— Ушел воевать.
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.

— Та-ак. А вокруг хаты, оказывается, все земли крестьянам уже были розданы. Сразу после Голодомора... И так его что-то в Гренаду потянуло! Как обычно, слова у тебя полностью отвязались от своих первоначальных значений. Как это по-еврейски. Гражданская война у него самый что ни на есть международный конфликт.
— Именно, кукла Лена! Межнациональная рознь всегда превалирует над братством народов.
— Угу. С евреев всегда начинается, но никогда ими не кончается. Слаб человек, когда он входит в раж — ему тяжело остановиться. Ему хочется мчаться вперед и вперед

требуя при этом от окружающих сексуальных отношений. «Он добивался ее любви и даже обещал утопиться». Смиренно ожидаешь от него здравых мыслей и полезных решений... Куда там! Не лапай меня, кому сказала! Плита же включена — не видишь, что ли?
— И всё это называлось «Гражданская война», кукла Лена. Что очень правильно, я считаю, так как любая гражданская война — она такая. Кстати, в России в 1918-21 годах, в интервенции принимало участие 14 государств. Официально. Количество добровольцев вообще не поддаётся исчислению по их родным странам и континентам. Говорят, в Средней Азии даже один из Антарктиды воевал. Не помню за кого.
И называлось это, естественно — «Гражданская война». Да, это не идет в русле иудейской религиозной практики, кукла Лена, тут ты права. Но с этим нам всем придется смириться.
— Я проста. женщина из деревни под Рузой. И о таких страстях, как иудейские религиозные практики впервые узнала от тебя. И содрогнулась. Да, ты переводишь мне деньги за карточку «Мир» то, что я с тобой сплю. Но, если бы я только знала, какое мозгоеъбство это в себя включает — я бы сто раз подумала, прежде чем, потупив очи…
— А я вот соблюдать гендерное и этническое разнообразие не собирался, кукла Лена. И тебе этого никогда не обещал. Да, мне нужна содержанка в лице тебя. Но это сугубо в силу твоей бьющей через край порочной привлекательности. Поэтому и только поэтому мой выбор нал на простую женщину из деревни под Рузой в лице тебя.
— А я в принципе отказываюсь от любого общения с мужчиной на эту тему в безлюдных местах. И, на теплой кухне под вечер — в особенности. Так что прекрати немедленно.
— Ты, как всегда, права, кукла Лена. Мы это сейчас сделаем не на кухне, а в спальне. На кухне в моем возрасте это делать даже не солидно как-то.
— Как же всё же правильно говорила моя мама: «Еврей своей женщине несет не только свой богатый внутренний мир, доченька, но и его материальный эквивалент. Поэтому с еврейским богатым внутренним миром приходится мириться». А я, дурочка, тогда над ней смялась.
Какой же ты, всё-таки, по-комсомольски несгибаемой, блин. Ну хоть кол на голове чеши. Мне страшно тяжело осознавать всё это, но, что делать, материальное благополучие дороже.
Поешь сначала, причем не трогая меня при этом своими лапищами. Ты понял? Старый, седой, кривоносый — а ведешь себя как пацан, честное слово…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • ЦАХАЛ освободит три базы к концу 2021 года

    Смысл тут вот в чем. В Израиле есть военные базы, которые находятся там где они находятся много лет. В частности, это касается трех военных баз:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments