160954 (160954) wrote,
160954
160954

Любовь и полиция

— Кукла Лена, вот ты меня не слушаешься, хотя в России растет популярность традиционных ценностей. В частности, в последнее время все громче звучат голоса сторонников женского обрезания.
— С меня вполне хватает твоего обрезания мужского. Даже с избытком. А что такое женское обрезания я не знаю и знать не хочу. И не вздумай мне предлагать это сделать, жидо-масон чертов.
— Да у меня и в мыслях не было, любимая. И потом это не в моих интересах. Твою сексуальность я стараюсь не сдерживать, а наоборот, всячески стимулировать.
— Да? Ну и стимулируй мою сексуальность к тебе деньгами. Моя сексуальность на них очень чутко реагирует. Да и вообще, в России сейчас растет популярность экономических интересов. Причем в ущерб традиционным ценностям.
— Интересов (экономических) у СССР вообще не было, кукла Лена. Да и сейчас нет практически. Поэтому внешняя политика строилась и строится на иллюзиях и геополитических грезах. РФ от иллюзий построения коммунизма избавилась — в результате остались одни геополитические грезы.
А экономических интересов как не было, так и нет. Что методологически неверно. Потому что финансовые пирамиды обрушиваются в реальный мир всегда.
— Это в тебе говорит мировая закулиса. Моя мама говорит, что ты «Закомплексованное юдо-уёбище с диссидентским прошлым». И что твоя забота о судьбах России носит злорадский характер.
— Я бы не стал заниматься пустым кликушеством, кукла Лена. Это удел слабых умов и злых сердец. А Россией я предпочитаю любоваться. Издалека, естественно. Причем тут злорадство? Злорадствую я, к примеру, по поводу Украины. Сегодня на Украине 75-летних женщин в структуре населения больше, чем 5-летних девочек. Ну как тут криво не усмехнуться?
— И вдруг сзади! На мои груди! Спокойно опускаются его загребущие руки. И это когда я стою у плиты. По его же просьбе готовлю ему паштет из уток-девственниц. Ну не гад?
— Да, кукла Лена, я орел пустыни, подвижным телом и активным умом. Да и с твоей, Кукла Лена, внешности этим вечером можно писать оды. Вот и не удержался.
— Обормот. Купи мне новый пеньюар, этот ты весь залапал, уже пятна не отмываются. Чего ты меня все время жирными руками лапаешь? Поешь — а потом грезы любви. Причем не на кухне, а в спальне. Ну что за шабаш из смеси зловещих талмудейских ритуалов? Вот все у вас не как у людей.
Вот там можно хоть в стиле «Всем лежать, работает спецназ». Вот там нам нужен ваш пыл.
А на кухне сиди степенно. Как старый богобоязлевый еврей.
И вообще, мне моя мама говорит, что половой акт считается изнасилованием, если жертва физически защищается. Так что я на тебя в суд подам, если еще раз разложишь меня на подоконнике. Запросто 15 суток дадут. Хоть ты еврей, хоть аффилированное с ним лицо
— Заяву на меня напишешь в нецензурно-доходчивой форме, кукла Лена? На своего иудо-повелителя? А все потому, Кукла Лена, что нынешнее сельчане стали реже и меньше стали петь во время сенокоса. С этим нужно что-то делать.
— Что вы опять собираетесь с нами делать? Опять, небось, навязать хотите то, что чуждо нашему национальному менталитету, самодеятельность вы бердичевская. Люди работают в поте лица, но праздника не ощущают. Вот им не поется. А мама моя хоть работает менеджером-консультантом в секс-шопе, но в душе природный хлебопашец. Потому-то у нее сердце и ноет.
А вы, евреи, все антисоветчики. И любимое вами животное — еж. Кровь христианских младенцев пьете по шабатам. Мне мама рассказывала, к примеру, как Герцен в ересь иудейства впал. Существует мнение, что мать Герцена, Генриетта-Вильгельмина-Луиза Гааг из Штутгарта, якобы была еврейка. Никаких достоверных свидетельств или документов на этот счет нет, но, якобы этим объясняется диссидентство Герцена.
— Скажу тебе прямо — едва ли я потерплю подобное к себе отношение, кукла Лена. И сложно себе представить, в какое наказание тебе, Кукла Лена, всё это может вылиться. А то, если все пустить на самотек, так тебя тут завтра зарежут в поддержку справедливого палестинского дела.
Кстати, звоню я недавно участковому. А там: «Не кусайся, детка, — отвечают в трубке. — Ой, извините, это я не вам». А маме своей скажи, что в слове «полиция» после «л» пишется «и», а не «ю». И «шесть» лиц кавказской национальности, а не «шерсть»…
И вообще, скажи своей маме, что не надо прилагать особые усилия в заведомо бессмысленном предприятии. Мне участковый жаловался, что секс-шоп, в котором работает твоя мама менеджером-консультантом, и так место беспокойно. Так она последнее время еще полюбила и жалобы в полицию строчить.
Просил меня посодействовать. Чтобы твоя мама угомонилась. А то, говорит, он ей развращение несовершеннолетних шить будет. Под эту статью любой секс-шоп влет подводится. Требования в области логистики здесь минимальные.
А то — ишь ты, менеджер-консультант она в секс-шопе, видите ли. Каждая маленькая карамелька считает себя «Мишкой на севере», дожили. Им эти сексуальные игрища с полицией добром не кончатся, обещаю.
Они не знают, с кем они связались. В 1937 году НКВДешники, решая, в какие шпионы записать подследственного, выясняли, какие он знает языки. Поэтому выпускники гимназий автоматом попадали в «латинские шпионы». Латинских шпионов тогда были выявлены и разоблачены целые сети. Причем почти все латинские шпионы перед расстрелом дали признательные показания. А сегодня, не смотря ни на что, работать мы не разучились.
А в конце участковый пояснил, куда им, твоей маме и старой коммунистке, нужно идти, вместо того, чтобы мешать работать полиции. Мол, не велики птицы. Все понимают, какая в стране ситуация, что происходит с экономикой, а этим все неймется.
Старые ведь уже — нет бы юбилей отметили без фанфар. «Мародерская ментальность» — по-другому и не скажешь. Я им коммуну советских писателей «Слеза социализма» устрою, если не угомонятся. Так им и передай.
А еще наш участковый мне сказал, что у Бунина нет ни одного финала без немотивированной смерти. Так наш участковый вот боится, что их история закончится в стилистике произведений этого великого писателя-отщепенца.
— Участковому скажи, чтобы маму мою не трогал. Ты же ему все равно денег даешь, масон ты обрезанный. Так что мою маму пусть в покое оставит. Тоже мне, нашел алкоголичку! Сам он нерукопожатен и нетелефоноразговорен, гусь репчатый. Безмозглый человек он, твой участковый.
А меня отпусти, обормот, что я такого сказала? Ну плита же включена.
— Наш участковый интеллигентнейший человек. Книголюб редкий. Недавно подарил мне, с учетом моего происхождения, книгу Владимира Даля «Розыскание об убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их». Прижизненное, между прочим, издание. Так вот, там сказано, что в Торе имеется 613 заповедей, кукла Лена. А ты ведь знаешь, кукла Лена — я предан изучению Торы, и познанию вообще.
— И что?
— А то, что сиди спокойно, если тебя на колени посадили. А если взметнешься ввысь — то будешь наказана. Так гласит заповедь № 417.
— Ну и ладно, не буду сопротивляться. Посмотрю, что ты со мной опять сделаешь, иудействующий сионист. А новый пеньюар купишь?
— Верующие иудеи сионистами быть не могут. По их мнению, иудеи должны находиться в изгнании до тех пор, пока Мессия не заберет их с собой в Иерусалим. До этого момента евреям в Израиле делать нечего.
Теперь, что касается нового пеньюара. Покупаю, фактически, я его скорее для себя. Так что куплю.
— Тогда ладно. И кстати, а что Даль тоже был антисемитом?
— А как же! Основоположник идеологии сионизма Теодор Герцль учил: «Любой нееврей является скрытым или явным антисемитом». К этому классическому постулату я могу добавить следующее:
Антисемитизм уйдет в двух случаях. Или когда евреев начнут любить, что произойдет ровно через 20 лет после наступления коммунизма. Или когда евреев начнут бояться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments