160954 (160954) wrote,
160954
160954

Предвыборные дебаты

Наивные, неиспорченный словоблудием политики, причем движимые интересами народа исключительно, жгут глаголом с экрана телевизора. Мистер Трамп или его боевитая соперница Х. Клинтон им явно проигрывают в темпераменте.
У одних из идущих на выборы политиков на уме монархия, у других анархия, у третьих победа коммунизма, не к ночи будет сказано. В остальном принципиальных различий между ними нет.
Иезуитско-масонские методы продажных прихвостней врагов, присосавшихся к народному достоянию, осуждают все. Но делают это сдержано, ни оригинального языка, ни сильных образов при этом не обнаруживают. Потому что двери для компромиссов мудро не закрывают.
Против тех, кто только собирается украсть, откатить и распилить готовят акции болезненные и бескомпромиссные даже внешне тихие. К месту цитируют Райкина. Клеймят позором мало понятно конкретно кого, но не взирая на лица. Справедливо указывают на то, что хаотичные процессы несут определенные риски многие. Остальные этого не отрицают.
На суд простого народа выносят детали плана революционных преобразований, которые были согласованы минувшей ночью. При этом суть плана пока не разглашается. Но хотелось бы отметить, что если ты генеральный прокурор — то не ходи в баню с проститутками. Более того, от греха подальше, не ходи туда вообще.
Как обласканные ЦК КПСС, так и бывшие диссиденты страстно призывают будущую женщину-мать не спешить с тюнингом из силикона, а вместо этого искать мужественного друга. В качестве которого решительно предлагают себя.
Эти безвинные жертвы отсутствия карательной психиатрии очень к месту припоминают при этом, что в их общем партийном половом члене есть нечто совершенно несравнимое с прочими членами. Особенно с членами конкурирующих партий. Горько сетуя при этом, что потеря бдительности вопиет. Что особенно больно и горько осознавать.
В качестве примера ослабления бдительности приводят в пример город Челябинск, который в свое время чуть было не был переименован в город Кагановичград. Еле отстояли в последнюю минуту.
Кто-то, по натуре явно склоненный к воровству, но не чуждый и алкоголю, обнаруживал мистический полет мысли над покрытыми дымкой руинами любимой родины и призывал нанести удары. Впрочем, не уточнив по кому. И твердо обещал живительные денежные потоки.
Другой требовал прекратить наконец очернительство. В конце концов в СССР депортации были подвергнуты только десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. А остальных не депортировали, хотя надо было бы. К примеру, эстонцы и латыши воевали в войсках СС поголовно, на основании всеобщей мобилизации. Но их никто не тронул.
Другой помянул недобрым словом майдан и вспомнил, что Гоголь сам писал, что «Мертвые души» — это карикатура на русских. А само название говорит о том, что у героев «Мертвых душ» души то нет, да и никогда и не было.
А вот об украинцах, в отличие от русских, автор всегда писал с большой симпатией. Зато русских всегда описывал карикатурно, что в «Носе», что в «Ревизоре». Такая вот птица-тройка.
Любовь к народу и Родине никто не отрицал, но в конкурентах ее никто и не обнаруживал. И лишь их партия, подобно полевому цветку ландышу… Призвал стоять на страже
Другой, будучи мусульманином соблюдающим намаз бескомпромиссно, вдруг вспомнил, что в четвёртой главе книги Бытие мы читаем, что первый человек, родившийся на Земле, из зависти убил родного брата, и Бог ему никак в этом не помешал.
Более того, Каин за это действие не подвергся никакому серьёзному наказанию: он спокойно поселился к востоку от Эдема, завёл красавицу-жену, родившую ему детей, и основал для своего потомства город, который назвал в честь своего старшего сына.
И страстно призвал не уподобляться Каину и иже с ним. Только в этом случае, по его мнению, все мы, ведомые представляемой им партией, сможем совершить непосильные простым смертным деяния.
Далее по телевизору вещал какой-то человек в гигантских погонах. Говорил он минут десять, справедливо указав, что денег у людей, строящих светлое будущее в кольце врагов, естественно нет, да и никогда не будет. Сообщая это, он делал пассы руками, утопал в многозначительных паузах и завывал на фоне стоп-кадров. Так понравился кукле Лене, что я даже приревновал.
— Что, сионист, остался глух к самородку? — спросила она меня, укоряя в отсутствии восхищения обладателем гигантских погон.
— Историческая память гораздо однозначнее, кукла Лена, чем историческая действительность. Что правильно с точки зрения верности идеалам, но неверно по сути.
Явно не поняв, что я сказал, кукла Лена категорически потребовала от меня убрать руки. Пришлось взять свои слова обратно.
И так до бесконечности. При этом о сути не говорил никто.
А суть такова. Барак Обама повторил с РФ тот же трюк, который в свое время Рональд Рейган проделал с СССР — разогнал гонку вооружений до немыслимых размеров, после чего обрушил цены на нефть. Ну и что теперь будет?
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments