160954 (160954) wrote,
160954
160954

Оранжевая революция в США

День 8-го ноября может в США стать не красным, а оранжевым. Выборы там утратили респектабельность полностью и сегодня напоминают майдан в деталях. Кто-то считает, что Вашингтон — это не Киев. Но кто еще недавно мог подумать, чтобы такое может случиться в Киеве?
С одной стороны Хиллари Янукович, обвиняющая злокозненных иноземцев под руководством Путина-Сороса в грязном вмешательстве с коварными целями в самое интимное.
С другой стороны — широкие народные массы из провинции, сомкнувшие свои ряды в защиту Тимошенко-Трампа, утверждающего, что власть результаты выборов все равно фальсифицирует.
В качестве причины неурожая называть засуху и предательство продавшихся империалистам вредителей — сугубо советская черта. В американской традиции такого нет, и никогда не было. Данные выборы — это американский дебют этой плодотворной политологической концепции.
Виктория Нуланд, раздающая пирожки на майдане — это враг, наносящий коварный удар в самое сердце. Если бы Виталий Чуркин раздавал пончики с капустой на Уолл-стрит — это могло быть расценено как угодно, но не как коварный дипломатических ход. Но так было до недавнего времени. В свете же нынешней президентской гонки…
Теперь вражеские голоса, в лице WikiLeaks и RT, инсинуируют чудовищно. Но 17 наших бдительных КГБ никому не позволят повлиять на наш выбор народа сплотиться вокруг нерушимого блока коммунистов и беспартийных идущих во главе с Хиллари Клинтон верной дорогой в светлое будущее. Коммунизм прямо по имени еще не называется, но все понимают о чем идет речь.
Трамп, эта марионетка Путина, пообещал, что он признает результаты выборов, только в том случае, если победит он. В США такого не было, чтобы результат демократических выборов заранее объявлялся фальсифицированным. А вот для оранжевой революции это обстоятельство не просто обязательное. Оно в нем — ключевое.
Фальсификация результатов выборов в США явление распространённое. К примеру, мэр Чикаго Ричард Дэйли фальсифицировал для Джона Кеннеди выборы в Чикаго и, благодаря этому, во всем штате Иллинойс.
Республиканцы в Верховном суде в 2000 году лишили победы Эла Гора, не позволив пересчитать результаты голосования во Флориде. Но, тем не менее, фальсификация выборов как медицинский факт, о котором объявлено заранее — это нечто новое.
Здесь же заранее помазали на царство Хиллари Клинтон, и заранее объявили ее избрание результатом злоупотреблений. Основания для этого есть, конечно, она выиграла праймериз у Сандерса исключительно благодаря махинациям на выборах. Но объявлять такие махинации нормой…
А начиналась то эта избирательная кампания вполне традиционно. В ход шли старые как мир новаторские пропагандистские приемы, а темы поднимались животрепещущие и мало кого оставляющие равнодушными.
По телевизору каждые несколько дней показывали безутешных женщин, которым лет 20-25 Трапм безо всякого повода вдруг, с плотоядным выражением лица, засунул ей руку под юбку и за что-то там ущипнул.
С этого момента бедняжку всю трясет по сию пору. И вот, сегодня, преодолевая душевную боль, она решилась, наконец, открыться дорогим телезрителям. Нет, ну каков мерзавец!
В ответ Моника Левински делилась воспоминаниями о пережитом послевкусии.
На что сразу пошли намеки на то, что имели место сексуальные контакты не просто с этой космополиткой, но и, в ее лице, с представителями Моссада. Не зря же после этого контакта Билл Клинтон ходил как обрезанный. От чего кровь не может не стынуть в жилах до температуры айсберга в океане.
Чуть позже выяснилось, что оба претендента на Овальный кабинет в прошлом не без пользы для себя получали лечение в связи с психиатрическими заболеваниями. Ну и в таком духе.
То есть, скачки конечно были
Но все с трогательной улыбкой, в рамках, мягко. Как у взрослых цивилизованных людей. Хотя, конечно же, на лихих конях, в рамках бескомпромиссной дискуссии.
А ведь я предупреждал: «Мы идем в ногу со временем, кукла Лена. Так что будут и клизмы, в том числе и сифонные!».
И действительно, как-то незаметно вдруг запахло горящими покрышками на площади перед Белым Домом.
«Эль-Ниньо» (исп. El Niño — «Малыш») и Гольфстрим определяют историю человеческой цивилизации. Что-то последнее время эти океанские течения потекли как-то не так. И зашатались как-то фундаменты. Якобы независимо друг от друга, но подозрительно одновременно.
В 1948 году госсекретарь США Джордж Маршалл категорически выступал против создания еврейского государства. Но Бен-Гурион не прислушался к мнению США и, при помощи Сталина, Израиль был создан.
Сегодня этими Бен-Гурионами становятся почти все. Дисциплинированных, как синхронные пловчихи, практически не осталось. Все всюду упорно ищут где-то скрывающихся неподкупных чиновников…
Ах, этот зуд в заднице, который создает непреодолимую тягу к переменам. Этот зуд шагает по планете сегодня как никогда мощно. И вот уже кажется, что скоро Вы будете кричать от оргазма. Безо всяких альковных изысков. Да и вообще просто так, без видимой причины.
Призрак ереси украинства бродит по планете. Вне Европы искусственность и навязанность европейского бытия вопиет. Впрочем, призрак исламской революции бродит и по самой что ни на есть Европе.
Что лично меня не может не радовать. Патологоанатомы потом разберутся. А пока — пусть сильнее грянет буря!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments