160954 (160954) wrote,
160954
160954

Курс «Православная культура» в школе

— Ну все, с вас, христопродавцами, скоро строго взыщется! Крыса всё время кого-то покусывает, — так про вас моя мама говорит. — А вот королевская кобра кусает очень редко. Но сейчас пришло ее время!
Так что хватит нам, как побитым щенкам, притаиваться под лавкой от людских глаз. Власть в России захватили швондеры, да кончилось ваше время. Нагулялись за сто лет, буйно-помешанные геи а также вольные масоны. Хватит.
— С коброй это все из-за потепления климата?
— Все у тебя пляж Тель-Авивский в голове, сионист. В общеобразовательных школах Российской Федерации вводится курс «Православная культура» с 1-го по 11 класс. 600 часов — больше, чем любой другой предмет. И это все только начало прекрасной сказки…
— Это правильно, еще Салтыков-Щедрин говорил: «Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления». Так что все в рамках заветов классиков.
Значит, «Учение церкви основывается на догматах и таинствах. Ересь есть несогласие, оспаривание с этими основами» будут изучать в первом классе…
— Под это дело старая коммунистка просит, чтобы ты ей в Иерусалиме купил такой крестик, какой ты купил моей маме. Купишь?
— Что, старая коммунистка почувствовала озарение? Тогда куплю, как не купить? Но позволь мне с лупой в глазу, как и положено еврею часовщику-краснодеревщику, победно указать на некоторые пятнышки этой реформы школьного образования. Дворовой лексикой из начальственных уст злоупотреблять не будем, но все-таки.
В Москве школьников из мусульманских семей еще может быть не большинство, возможно. А вот где-нибудь в Новом Уренгое или Ноябрьске большинство точно. А именно в этих городах создается (добывается) основное углеводородное богатство страны.
Не думаю, что они и их родители ограничатся поводу введения курса «Православная культура» в школе только проявлением грусти на печальных митингах. Про автономии, по которым бродит призрак исламской революции, я уже не говорю.
Меньшинство в многонациональной среде всегда ориентируется на центральную власть. Но если центральная власть подчеркивает свое нелояльное к меньшинству отношение… Короче говоря, опять не того в живот поцеловали.
В общем, кукла Лена, я тебе так скажу: «В психбольницах прибегают к связыванию пациентов не только тогда, когда он представляет опасность для себя или окружающих, но и тогда, когда он просто буянит». Поэтому не надо проявления болезни выдаются за творческие «перфомансы».
Впрочем, с другой стороны, изучение «Закона Божьева» на половую сферу влияет просто мистически. Это отмечали практически все классики в своих бессмертных произведениях. Так что это решение — умнее которого не бывает. Если его авторы не повредилась в рассудке, конечно. Впрочем, время сейчас такое. Миропогибельные настроения нарастают повсюду.
Вот недавно с дочкой был на Бейкер-стрит, в гостях у Шерлока Холмса.
Там мне там все и открылось.
Так что, кукла Лена, в связи этим праздником души мне что-то захотелось услышать характерный стон, свидетельствующий то ли о переживаемом оргазме, то ли об изнасиловании. Могу даже разместить ролик с записью своего вопля в социальных сетях, если хочешь…
— Рук-ки убрал, обормот! Ни звука теперь не пророню, хоть что хочешь со мной делай. И кружевной хиджаб к пеньюару больше не надену. Кстати, я что-то сомневаюсь, что к хиджабу не принято надевать трусов. И голой читать Коран перед сном я больше не буду. Нечего из меня нерусскую делать, извращенец.
Пытку красотой он себе придумал, обормот. Хватит того, что ты на меня беспилотку с надписью «Мертвое море» на кухне напяливаешь. Ну почему ты ничего не боишься, сионист?
— Делать все молча — это результат тусклой юности, проведённой в коммунальной квартире с пяльцами за фортепиано. В Рузе же, где ты росла, поглощённая стихиями и птицами, кукла Лена, твоя юность тускло протекать не могла. Да еще при такой красавице маме.
И потом, а чего мне боятся? У меня дети в Израиле. Так что ссора между кавалергардом Василием Шереметевым и камер-юнкером Завадовским из-за балерины Истоминой или любая другая аттракция в этом духе — для меня просто водевиль с твоим раздеванием, кукла Лена...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments