160954 (160954) wrote,
160954
160954

Елочная игрушка

— Ты зачем меня так вырядил, сионист? Я что — ёлочная игрушка? Или Петрушка женского рода? А поза, поза то — просто чудо эротической мысли.
Мое терпение на пределе, христопродавец. В Израиль, видите ли, он эту фотку хочет послать, к Святым местам, теплым морям и гостеприимным знакомым с вытянутыми мордами. Все эти резвые инвалиды, твои знакомые — интеллектуалы, журналисты, артисты, активисты, а также простые гомосексуалисты и прочие обладатели многочисленных призов и наград за творческие достижения.
Пусть завидуют. Рост творческих возможностей налицо. Пусть их лица вытянуться еще больше. Мол, вернувшись в Россию, он построил домик, наладил быт, посадил ягель. И стал представителем мелких народов Севера.
Впрочем, моя мама говорит: «Хорошо еще, что он тебя в голом виде не сфотографировал для своих израильских друзей. Еврей готов на все, чтобы обладать русской женщиной. Кроме того евреи большое внимание уделяют понтам. И так было всегда».
Так что спасибо хоть, что так. «Истинный масштаб идиотизма постигается в контексте», — сам же меня учил. Золотые слова. Зажрались вы на нашей шее последнее время.
Причем, вся ваша эскадра насчитывает всего-то пять вымпелов. По телеку показывали, что один из вас собрал богатейшую, музейного уровня, коллекция предметов, извлеченных из влагалища. Покоя от вас нет, кровососы! Но ничего — грядет день отмщения!
— Кукла Лена, никогда еще российский народ не жил так хорошо, как при Обаме. Так что кто еще зажрался — это вопрос. И на чьей шее.
И потом, что значит «всегда»? Человеческая история, начавшаяся в момент изгнания Адама из рая, датируемого Талмудом 3761 годом до н. э. Так что «всегда» — это не так долго, в сущности.
А, во-вторых. После 2000 года каждая пятая россиянка вышла замуж за иностранца (не гражданина РФ). То есть дагестанцы, к примеру, в эти 20% не входят. Они россияне. Так что может быть и русские женщины, извиняюсь, не прочь?
Как любил говаривать бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко: «Те, которые ездют в метро в очень коротких юбках, точно могут заболеть гриппом!». Может он был прав?
Да, кукла Лена, еврейские законы запрещают даже животных лишать возможности размножаться. А уж людей и подавно. И потом. Русская жена повышает социальный статус мужчины практически в любой стране. Как и украинская. Потому что они красивые. А авторитет России и Украины или его отсутствие значения при этом не имеет никакого.
Но, все равно, в этот раз твоя мама не права. А уж что сказала по этому поводу старая коммунистка, на всю жизнь укушенная неведомым кровососущим насекомым, я даже слушать не желаю.
— Она, глядя на фото, сказала: «Вот она — эпоха безродных космополитов с ее гримасами. Нет пределов могуществу жидо-масонов. Широки их интересы». Кроме того старая коммунистка утверждает, что все вы сволочи и с вами нужно надо что-то делать. Ну и что тут такого?
Да, действительно, очень невинно. Только поэтому я и не дрогнул. Прямо седьмой любавический цадик рэб Менахем-Мендл Шнеерсон, который справедливо утверждал, что женщины должны использоваться исключительно по своему прямому назначению и никак иначе.
А знаешь, кстати, кукла Лена, в чем главная мировоззренческая проблема старой коммунистки? В том, что рабы никогда не мечтают стать свободными, они мечтают стать рабовладельцами. А раба выдавить из себя достаточно трудно, как когда-то метко заметил автор «Вишневого сада».
Так вот и я, кукла Лена, как и он, пишу лёгкие благопристойные произведения. И посылаю их на Удаф.ком. Но они настолько невинны, что их можно смело рекомендовать для прочтения жёнам и дочерям, включая внебрачных. Даже перед сном.
А вот фотография хорошая, кукла Лена. И убедительная. Потому что вырубленное топором доходит лучше, чем написанное пером. И потом, глядя на это фото, кукла Лена, я вспоминаю следующий эпизод своего босоногого детства. Помню, родители отвели меня в Большой театр. Боюсь, что это была Риголетто. Мне было лет десять.
Там, посреди арии, я дал щелбан по лысине сидевшему передо мной дядьке. Меня вывели из зала и стали отчитывать. В свое оправдание я сказал, что щелбан дал потому, что не люблю лысых дядек.
Потом посмотрел на курносую тетку с пачкой программок, которая особенно меня стыдила, и добавил: «И курносых теток». Хотя это было неправдой. Курносых теток я любил уже тогда. И люблю по сию пору. Особенно если они возятся на кухне в бескозырке с надписью «Мёртвое море».
— Вот именно. Я скачу по кухне бешеной поварёшкой, а он меня еще и лапает. Пеньюар в жирных пятнах от твоих лап постоянно. Сверхпорочное зачатие ты мое. Кстати, а твой отец за это тебе ремня не дал?
— Кукла Лена, когда я тебя в такие минуты лапаю — я чувствую себя на пике Измаила Сомони. Что же касается моего папы, то он в свое время закончил ДВВАИУ (Даугавпилское высшее авиационное училище). И, будучи пилотом Стратегической авиации, он мой порыв понял.
— Этот Сомони — масонский святой?
— Пик Сталина, потом Пик Коммунизма, кукла Лена — во времена исторического и диалектического материализма это самая высокая точка СССР (7495 метров). А ныне это гора называется «Пик Измаила Сомони». А СССР нет вообще.
— Пусть СССР уже нет — но Алеппо таки взяли!
— Взяли. Теперь главное не пустить туда дирижёра Валерия Гергиева — и все будет в порядке. Арабский мир бьется в лихорадке мятежей, войн и смут. Это его нормальное состояние. Не надо вмешиваться в естественные процессы, протекающие в живой природе. Это неправильно и экологически, и политически.
— Жизнь вас так и не научила скромности, космополиты. Без вас и здесь разберутся.
— Ты меня опять убедила, кукла Лена. Действительно, пошли спать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments