160954 (160954) wrote,
160954
160954

Блогер puerrtto

— Стал израильтянином — будь им! А вас, нехристей, все тянет на место преступления. В результате то Антон Носик под суд попал, теперь вот этого Александра Лапшина сейчас посадят. Если тебя, кошерный представитель мелких народов Севера на лесоповал отправят — что со мной будет?
А все от того, что вы там, в Израиле, страх все потеряли, нехристи. Такие как ты лишают палестинских детей радости детства, правильно старая коммунистка говорит. А уж если у вас возможность обычный трудовой день не признанной порно звезды собой заполнить — так вас вообще отсюда взашей не вытолкаешь. Всё, мол, лучше, чем сдохнуть вонючим стариком в луже собственной мочи в доме престарелых, уж конечно.
— Наши с тобой отношения. кукла Лена, в межнациональном плане — дело обычное. К примеру, жен на Филиппинах и в странах Юго-Восточной Азии приобретают в промышленных количествах как англоязычные страны, особенно Новая Зеландия и Австралия, так и «тигры» из самой ЮВА.
— Подлые шпионы и убийцы под личиной профессоров-врачей, правильно моя мама про вас говорит. Дети у вас там, квартиры, паспорта жидо-масонские. Думаешь: «Чуть что — и я на тель-авивском пляже?». А ты, если уже здесь сидишь, о лесоповале думай, о лесоповале! Не особенно тут от него убежишь.
Быстро разбаловались вы там, на дешевых апельсинах. Ишь, думают, что их просто так посадить не смогут! Да посадят тебя не за что, не про что — моргнуть не успеешь! У нас так испокон веков было и будет.
А ему все хаханьки, все легенды большого бюста. Ну и кому я нужна с больной мамой и маленьким сыном? Угомонись малость, оленевод с куском мацы. И диету соблюдай, диабетик чертов. Уж каких разносолов я тебе не готовлю. А у тебя все сахар высокий, христопродавец. Сладкое, небось, жрешь втихаря от меня?
— Кукла Лена, перестань. Человеческая культура возникает тогда, когда появляется набедренная повязка. Поэтому все остальное я с тебя сниму сейчас. Да и не посадят меня, я думаю.
В 1943 году Маленков разослал по отделам кадров циркуляр, вводивший квоты на евреев во всех без исключения советских учреждениях. Так в СССР начался период государственного антисемитизма. Кстати, в 20-30-х годах в СССР ещё продолжалась угасающая год от года традиция русской цивилизации.
Послевоенная борьба с безродным космополитизмом была последним гвоздем в ее гроб. Труп старушки по традиции изнасиловали, чтоб неповадно было. Впрочем, она и не сопротивлялась.
После чего наступила полная средневековая дикость с победоносной борьбой со лженауками генетикой и кибернетикой. Группа малограмотных дурачков еще получала Сталинские премии по литературе — но это уже была откровенная клоунада.
А вновь культура в СССР вновь стала формироваться с середины 50-х. Но это несколько другая тема.
После смерти Сталина государственный советский антисемитизм из острой фазы перешел в хроническую, и далее пылал то ярче, то тише пока Советский Союз существовал. Так что я другого СССР и не знал, и жил как-то. А сейчас то — тем более проживу.
— Да уж сама сниму, масон. А то опять что-то или порвешь, или сломаешь. Руки то трясутся от волнения, обормот седой...
— А умру я, если ты, кукла Лена, меня расстраивать не будешь, очень не скоро. Глубоким стариком. И даже знаю как.
— Как, захребетник обрезанный?
— Застрелюсь глубоким стариком из-за побоев молодой жены. Как и положено знатному оленеводу. В лучших традициях постоянно воспроизводящегося сюжета еврейской личности, возвышенной и артистичной, в столкновении с тусклой реальностью, данной этой личности в ощущениях.
— Да отпусти меня ты уже! Каждый день одно и то же. В спальне, а не сейчас, сколько раз тебе говорить? И у кого, кстати, тусклые ощущения!?...
Много думал, пока такое сказал? Кстати, ты свою секретаршу автоматически приобнял?
Или как? Может правда, ты к шансонеткам ходишь, как старая коммунистка говорит?
— Извини, любимая, увлекся. Такой у нас менталитет. А менталитет — это совокупность культурных черт, которые присущи устойчивому сообществу, народу, к примеру. Изменить его невозможно.
Но люблю я только тетя, кукла Лена. На остальных у меня просто сил не хватает. Даже мыслями я исключительно на работе. Заполярные водилы «Уралов» меня учат: «Сизый дым — это масло, белый дым — это вода, чёрный дым — это топливо. Отрегулированный дизель вообще не дымит». Вот я смотрю на тебя полуголую простую русскую женщину, а сам думаю: «Много ли у нас «Уралов», которые не дымят в полярной ночи»?
Да, и добавь к пельменям семечки граната, пожалуйста. Это придаст пельменям пикантный почти кошерный вкус.
— Почему кошерный, иудей?
— Потому что гранат — это один из символов иудаизма. Число семечек граната равно 613-ти, что соответствует количеству еврейских Заповедей.
А набедренная повязка как тебе идет, кукла Лена. Как идет…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гневно осуждая

    Японская танка о Новом Уренгое: Над Фудзиямой большая белая цапля Парит высоко в синим небе. А в Новом Унылое — поля оная ночь. И кукла Лена,…

  • Арамейцы в Израиле

    20 октября 2014 года Яков, маленький сын Шади Халуля, вошел в историю: он стал первым гражданином Израиля, у которого в графе о национальности в МВД…

  • Как мы вахтовый автобус в аренду сдавали

    Японская танка, приуроченная к Олимпийским играм в Токио: Выпил саке, съел суши. И, глядя на сакуру, Сделал себе обрезание. А не харакири, Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments