160954 (160954) wrote,
160954
160954

Санкции, снятые с Ирана, наложат на Россию.

— Кукла Лена, а почему сегодня твоя мама шипит как змея?
— Она простудилась, и у нее сел голос.
— Это хорошо. Скоро она выздоровеет и ее голос снова станет звонким. А то я подумал, что у нее испортился характер.
— Ты что это на мою маменьку наезжаешь, масон?
— Так обстановка предвоенная, в воздухе пахнет порохом и серой. Четвертый рейх уже начал свой поход nach Osten. Вот от того то мне и тревожно. Шо-то болят мои раны в глубоке. Оттого даже такая святая женщина, как твоя мама, будит во мне беспочвенные подозрения.
— В этот раз буду говорить с тобой просто — без нарочитой наготы и провокационных поз, которые ты так любишь. Где ты унюхал запах серы, какой nach Osten? Ты что, после того, как изобьешь пациента, уже и рук не моешь? Вот и вселилась в тебя бацилла Белой Горячки. Опытный ты в жизненных аллюзиях и коллизиях старый еврей с несгибаемой пиписькой.
— Кукла Лена, а разве ты не чувствуешь напряжения, разлитого в воздухе?
И не смотри на меня своим удивленным бездонный глуповатым взглядом. В нем читается настолько гармоничная смесь порочности и невинности, что я от него впадаю в неистовство и приступ тебяобожания.
И вообще, кукла Лена, глядя на твое обнаженное тело я ощущаю саму сущность роскоши. «Наслаждение, которое я испытываю, не обманывает меня, ибо я его испытываю. И причина этого блаженства — телесное удовольствие», — вроде бы это Библия, но точно я не уверен. Может и сам придумал.
Так вот, я продолжу. Все дело в том, что с Ирана сняли санкции. И теперь Иран вытеснит с рынка газа и нефти в Европе РФ. Там где не вытеснит — там Евросоюз наложит на Россию санкции снятые с Ирана.
Нефтепровод и газопровод из Ирана через Турцию тащить гораздо короче, чем западной Сибири. Тем более, что он там уже есть и по нему качают газ из Азербайджана. Себестоимость углеводородов за Полярным Кругом гораздо выше, чем в Персидском заливе. А из-за введенных санкций даже не нужно ждать падения цен на углеводороды.
Да и войны теперь такие. Россию, понятное дело, бомбить никто не будет, в рейхе на этот счет уже ученные. Но Россию в ужасную экономическую ситуацию вгонят. А возникшее в результате этого недовольство подрастающего поколения направят в соответственное русло. Тактика этого уже отработано и на кроликах, и на мелких странах.
Даже Украина от такой войны замазепствовала и впала в ересь бандеровщины. Слёзно умолять о прощении и размахивать кружевным белым флагом ненька будет потом. А сегодня у бедняжки критические дни с присущей им истерикой.
Следующая на очереди несомненно Россия. Сегодня трудящиеся с наличными уже хлынули из Украины, а завтра…
А завтра березовая революция вполне может стать реальностью. Вначале интеллигенция отсекается от основной толщи населения — и делай с ней что хош. Когда в ВУЗах начинают сокращать естественно-научные и инженерные факультеты, а взамен прут в рост сорные гуманитарные: истории-философии-политологии — это очень плохой прогностический симптом.
Питательными клизмами здесь уже не спасешься. А если этих историко-философо-политологов и прочих болтунов широкого профиля с дипломом начинает активно всасывать госаппарат — тут все, крах. Вставание с колен на четвереньки. Как сказал об этой позе поэт:

Хочешь жить хорошо
И к начальству близко
— Держи жопу высоко,
А голову низко.

Девушку, всю юность доившую коров на ферме, потом окончившую философский факультет без отрыва от производства в стриптиз-баре, и испытавшую счастье приобщиться к «высшим курсам по повышению самооценки», в постель уже не заманишь не за какие коврижки.
И потому становится неизбежной демонстрация защитников животных против издевательства над курами. Переросшая в беспорядки, во время которых были ранены сорок сотрудников ОМОНа.
И все, пламя, разгоревшееся изнутри, вырвалось наружу. Триада, с которого начинается любое государство как институт: армия — спецлсужбы — полиция, загнивает, разлагается и распадается в прах.
А потому то, что еще вчера воспринималось как блеф, теперь воплощается в реальность. Языки этого пламени уже лижут обыденность, я это чувствую. Иисус Христос был палестинским хананеем, практически славянином. И его воскресение из мертвых, после того как он был распят евреями, символизирует палестинский национальный порыв. Так написано в каноническом тексте, и мы никому не позволим в этом усомнится.
Кукла Лена, ты предпочитаешь таинство крещения погружением или по европейски окроплением?
— Не выдумывай. После душа и только в постели. И погружением. Окроплением в следующий раз.
Вот и я о том же. В православии Святой Дух исходит только от Отца, в католицизме еще и от Сына. А ты, кукла Лена, говоришь: «Какой там nach Osten?». Да такой, как и всегда.
Конечный выгодополучатель в США, а Европа в руинах. Причем вся, и восточная, и западная. Потому что память о былом величии веками мучает подданных государств, утративших статус великих держав, вновь и вновь обесценивая всех их жертвы и страдания.
Но пройти мимо этих граблей невозможно. Тем более, что так их наставляет великий вождь, учитель, шоколадный заяц и нобелевский лауреат Барак Хусейнович Обама. А кто с ним не согласен — тот расист.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments