160954 (160954) wrote,
160954
160954

Баба Яга как сионистская угроза

Казалось бы, в еврейском происхождении Бабы Яги у непредвзятого наблюдателя сомнений быть не может. Это вовсе не романтическая незнакомка с райской птичкой
вовсе нет! Черты лица, характерные особенности поведения, возраст, образ жизни, неаккуратность в быту…
А постоянные интриги против Ивана, пусть дурачка, но человека прямого, без фиги в кармане!?
«На девятом кирпиче лежит Баба Яга, костяная нога, нос в потолок врос, сопли через порог висят, титьки на крюку замотаны, сама зубы точит…», — образ полный очарования, если верить нашим продажным писакам-либералистам-общечеловекам. Ну еще бы — кукла потрепанной не бывает!
В действительности же это старая, страшная старуха-еврейка, которая питается маленькими детьми. Младенцами. Практически, по чистой случайности, сугубо христианскими. Она очень стара. Все современные европейцы являются потомками всего лишь 7 женщин – «дочерей Евы» – прибывших в Европу в разное время и из разных мест. Так вот, Баба Яга была восьмой.
У этой гостеприимной бабушки в доме есть даже специальная лопата, которой она так любит забрасывать детей в печь! Еще бы! Как известно, христианские младенцы издавна являлись излюбленным еврейским блюдом. Более того, для них это является их плебейским пониманием шика. Конечно же, вульгарные антисоветчики огульно записали бабу Ягу в жертвы якобы репрессий. Хотя в действительности такой так и хочется сказать: «Девушка, снимете портупею!».
Подслеповатая старуха, как бы изначально немного головой скорбная, но себе на уме, с длинными, косматыми волосами, которые месяцами не знают расчески, и огромными (не без столь модного сегодня силикона) грудями, которые служат для обольщения Кощея Бессмертного.
Человека, кстати, далеко не бедного. Не бедного настолько, что еще одна подводная лодка ему ни к чему. И тем-то, которые уже есть, нырять негде! Впрочем, удивляться тут нечему — с юных лет он был хазаном (кантором) в синагоге. Так деньги российских элит уходят в мир через израильские каналы.
Кощея. присвоившего деньги вдов и сирот самыми разнообразными, но всегда кровавыми способами, называют «бессмертным». Ой ли? И это при том, что по причине кризиса, все свое изъятое из банка состояние теперь хранится стыдно сказать где.
Да, возможно, какой-то раввин при виде Бабы Яги и не сможет совладать со своей бьющей через край похотью и накинется на нее с поцелуями. В надежде насладиться самими разнообразными аспектами половой жизни. Что ж, мы все понимаем — ничто человеческое и раввинам не чуждо. В этом тот раввин не одинок и, в сущности, не уникален. А Баба Яга для него лишь очередная женщина с большим бюстом и небольшими умственными отклонениями. Как же это все-таки мерзко и похотно!
Как понимаем и то, что у человека честного, думающего, национально ориентированного Баба Яга не может не вызвать отвращения. Несчастный инвалид, который передвигается на костяной ноге (дорогостоящий протез правой ноги от Юдашкина).
В ступе едет, пестом погоняет, помелом след заметает (израильский самолет-беспилотник. Именно такие «ступы» и «помелы» Израиль поставлял и поставляет…).
Проживает в коттеджном поселке на опушке леса (еще бы!) в «избушке на курьих ножках» (с пристройкой для обслуги и гаражом для Мерседеса). Вход в которую, что характерно — со стороны леса.
Мол, мы глубокие провинциалы и богатств земных не алкаем, о масонстве ни о каком и слыхом не слыхивали. Хотя забор вокруг избы — из человеческих костей, на заборе черепа, вместо засова — человеческая нога, вместо запоров — руки, вместо замка — рот с острыми зубами.
Таков он, этот новорублевский стиль, который прославляется всеми телевизионными каналами как символ жизненного успеха. О времена, о нравы!
Да имя этой мерзкой старухи — Яга… вроде бы и не Сара, но уж и не Ольга, конечно. Конечно, официальная история — это всегда совмещение в одном флаконе несовместимого и никогда не существовавшего. Но факты то, факты — вопиют!
И, наконец. Последнее в тексте, но не по значению. Склонна принюхиваться, в чем нет ничего удивительного. Ведь ей всюду мерещится русский дух, который и приводит ее в бешенство!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments