160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Унитаз балерины

Лет 10 назад в моей старой сталинской квартире нужно было сделать ремонт. Но только сейчас я этим занялся. И подвинуло меня к этой стройке сионизма следующее обстоятельство:
Мне предложили купить унитаз, украденный в особняке балерины Матильды Кшесинской. Унитаз был настолько хорош, что я не смог устоять, приобрел его и установил в туалете своей квартиры. С это, собственно, я и начал ремонт.
Унитаз имеет вил поистине имперский, поэтому я хожу туда исключительно в тельняшке, чувствуя себя при этом революционным матросом.
А вот кукла Лена, увы, отправляясь в туалет, бескозырку иногда надеть забывает.
Посетившая наш туалет старая коммунистка посетовала, что до Петра Великого русские цари брали в жены не немецких принцесс (не всегда принцесс), а наших соотечественниц-дворянок. И хорошо бы восстановить эту замечательную традицию.
После чего гневно осудила евреев, «которые европоцентричность насаждают взамен кондовости. А потом, совершив все эти богу неугодные дела, зарплаты получают неимоверные, имеют служебные автомобили и проводят время в уютных кабинетах с шикарными туалетами, куда и водят наших девушек». Выразительно посмотрев при этом на куклу Лену.
— Есть такое дело, — не стал с ней спорить я.
А кукла Лена, в черном брючном костюме с золотым широким поясом, ног не видать, но видать все выпуклости — промолчала, но зарделась довольно.
— Интеллектуальные слуги «Золотого миллиарда», эти прихвостни, вновь продемонстрировали приверженность своему сытому благополучию, ради которого они хотели бы сеять раздоры и смуту в мире за пределами своего собственного дома, — не унималась старая коммунистка, пока ее не перебила мама куклы Лены.
— Экономика СССР — это подсобное хозяйство при воинской части. Унитазы с тех пор делают у нас убогие, не то, что в старые времена, — поделилась своими переживаниями мама куклы Лены, — зато за годы советской власти просвещение изливалось во все слои народа. Что тоже мы не можем отрицать.
А вот Ленина из мавзолея надо вынести и продать Британскому музею. А на вырученные деньги купит что-нибудь эдакое. Унитазов таких, к примеру.
— Ишь как стали расти притязания! — обиделась на маму моей куклы старая коммунистка, — Бандеровский неонацистский хаос пожирает неньку, как я погляжу. Памятники Ленину ей опрокидывать приятно стало! А сама еще недавно у себя под Рузой до ветру во двор ходили, лопухом подтирались. А теперь уже Ленина готовы на унитазы променять. И чье это тлетворное влияние, хотела бы я знать? Это то влияние и пугает реально и всерьез.
Ведь евреи на генетическом уровне склонны, а потому стремятся к обману, проникновению лукавыми средствами, удовлетворению похоти с последующей ассимиляцией в нордических народах, извлечению выгод и всему такому прочему. И это — беда. Но, к счастью, нас не остановить небольшими подачками и пустыми обещаниями…
— Посрала на нашем унитазе — хоть бы «спасибо» сказала, — в ответ возвысила голос мама куклы Лены. — Да, Санитар — человек своеобразный, потомственный жидо-масон. Но ты семью нашу не порочь! Ишь ты, тяжелое гуманитарное бремя, блин, наложила — атаковала нашу семью через городскую канализацию.
Да ты лучше на себя посмотри! Девушка с татуировками и пирсингом в носу, в твои то годы. Да тебе бы о патологоанатомах впору думать, а она все... Сама традиции африканского племени азанде соблюдает. А кого-то кондовости учит! «Лопухом подтиралась»? А биотуалет не хочешь? Все соседи смотреть ходили, языком цокали...
Так унитаз балерины Матильды Кшесинской рассорил старых и идеологически близких подруг. Поругались они впервые на моей памяти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments