160954

Калифорния размножается делением

В Калифорнии существует закон, согласно которому мужу запрещено пороть свою жену ремнем, ширина которого превышает 2 дюйма (5 сантиметров). Если, конечно, сама жена не дала свое предварительно согласие на более широкий ремень. В этом случае, конечно, можно.
И вот в этом замечательном штате 6 ноября 2018 года пройдет референдум о разделении штата Калифорния. Предполагается разделение Калифорнии на центральный, южный и северный штаты. Предполагается также, что названия новым образованиям дадут сами жители новообразованных штатов. Если калифорнийцы проголосуют за разделение штата, утвердить решение должен будет Конгресс.
Население Калифорнии проголосует по всей видимости «За». С инициативой разделить Калифорнию выступил американский инвестор Тим Дрейпер. Его предложение собрало более 600 тысяч подписей. Для вынесения вопроса на референдум, достаточно было собрать 365 880 голосов зарегистрированных граждан. народным чаяниям.
Ничего удивительного в этом нет. Жители Лос-Анжелеса и Сан-Франциско на дух друг друга не переваривают, потому что отличаются друг от друга и этнически, и культурно. Если северная Калифорния и город Сан-Франциско еще как-то представляют собой традиционные США, то южная Калифорния с ее огромным Лос-Анжелесом стремительно строит социализм с латиноамериканским (индейским) лицом.
Размашистые действия Дональда Трампа по ограничению иммиграции в США вызывают здесь сильное политическое возбуждение и разделили Калифорнию надвое. Северная Калифорния (Сан-Франциско), там люди работают, а потому будет голосовать за республиканцев. Зато в Южной Калифорнии (Лос-Анжелес), где народ в значительной степени сидит на пособии, будет, естественно, голосовать за демократов.
Есть еще заселенное богатыми буратинами южное побережье Калифорнии: Санта-Барбара, Санта-Моника и прочие еврейские гетто — это там. Они заняты во всяких Силиконовых долинах и в киноиндустрии. В этих кошерных районах стоимость недвижимости идет на $миллионы. Но жителей там не так не так много. Правда по именно по этому региону шумною толпою бродят борцы за посещение мальчиками сортиров для девочек и прочие не получающие так нужную им помощь психиатров.  
Поэтому Калифорния и делится именно на три части:
Население «Золотого штата» уже перевалило за 40 миллионов человек (Каждый 8-й американец живёт в Калифорнии) и продолжает стремительно расти, благо нынешняя Калифорния граничит с Мексикой. Причем эти 40 миллионов — это только граждане США, в это число не включены нелегальные иммигранты, которых в Калифорнии больше, чем где бы то ни было.
Почти треть населения Калифорнии родилось за пределами США. Причем не только в Мексике, как думают многие. 15% населения Калифорнии — выходцы из Азии, главным образом это китайцы. А еще в Калифорнии живёт самое большое количество армян в одном месте за пределами Армении (в Глендейле). И армяне продолжают прибывать в этот штат, особенно из Сирии и Ливана.
В Калифорнии также широко представлена национальность, известная своим одиозным поведением (см. картинку над текстом).
Ну, которые по жизни торгуют с похоронной рожей. Харли Вайнштейн, великий и ужасный, к примеру, творил в Голливуде (ну, Вы помните — сексуальный торс под струями водопада…). Впрочем, история это кулуарная, и здесь мы касаться этой темы не будем.
Для этой национальности всегда были характерны различные как бы чудачества, эпатажность, шоуменство (если так можно выразиться). И таким, по мотивам еврейских народных сказок о шиксе, они и создали Голливуд.
Голливуд — это место, где изысканные закуски надкусывают изысканные дамы. А их элегантные кавалеры тем временем элегантно налегают на алкогольные напитки. Ах, ах, как щедро там льется шампанское! Хотя Голливуд — это и место, где в лучах славы обитают нестандартные мужчины и прославленные девушки — это не просто Калифорния, а ее гордость и краса.
Оттуда, в частности, в нашу жизнь недавно пришло понятие «harass» (домогаться). И здесь уже не до сантиментов и экивоков! И это не фигура речи, а суровая реальность.
Если бы Калифорния была независимым государством, она занимала бы 5-е место в мире по размеру экономики. Так что с точки зрения экономики в Калифорнии в целом все хорошо. Но, в частности, штат находится на грани банкротства.
А все потому, что в Калифорнии живет бездельников больше, чем где бы-то ни было в США. В Калифорнии живет 12 процентов населения США, но калифорнийцы составляют 33% жителей США, живущих на соцобеспечении. Социального жилья, достойного пособия и пышных белых женщин хочется, оказывается, всем. Кто бы мог подумать!?
В результате такого количества пособий налогообложение работающих в Калифорнии самое большое в США. Так всегда бывает, когда кусков мало, а ртов много. В результате чего, в свою очередь, работающее население, а оно главным образом население именно белое, из Калифорнии бежит очертя голову и куда глаза глядят. Калифорнию за последние 20 лет покинуло 3.5 миллиона представителей «состоятельных слоев населения», то есть квалифицированных работников и бизнесменов.
Тем более, что климат в Калифорнии тяжелый. Кондиционеры в Лос-Анжелесе включают уже в марте. И море в Калифорнии есть, а пляжей нет. Потому что это не море, а океан. И волны в нем такие… Правда загорать topless можно, но мексиканцы этого не одобряют. Потому что латинос это воспринимают как публичную демонстрацию половых губ крупным планом. И соответствующим образом на это реагируют (вставание + бурные аплодисменты). Поэтому топлесс в Калифорнии не загорают.
Кто ж в Калифорнии будет спорить с мексиканцами!?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic