160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Еврейский анекдот на украинском языке

— Ему бы абсолютно ничего не мешало стать великим гетманом, если бы его кастрировали еще в детстве!
— Так вроде только евнухов положено кастрировать. Или гетманов тоже? А что такое?
— По телеку сказали, что от Зеленского беремена его пресс-секретарь, представляешь, кукла Лена? Он ее назначил на эту должность. Что породило соблазн, перед которым она не смогла устоять.
— Какое забавное бурление там у них. А уж как он не смог устоять! Знаю я вас, гетманов обрезанных. Да не лапай ты меня, ведь только что получил что хотел! Или возжаждал продолжения банкета? Выполз он из сумрака на свет. Учись общаться без липкости с культурной девушкой. Лучше спи, давай.
— Спать не хочу. Но могу тебе предложить, кукла Лена, еврейский анекдот на украинском языке про устройство на работу.
— Валяй! Я готова поговорить с тобой о любви, хотя сегодня и не 1 апреля.
— «Хлопці, а ви отих, хто має призвіще (фамилию) на «ко» на роботу приймаєте?»
— «Авжеж!»
— «Ну, що я тобі казав, Коган, приймають! Заходь»…
— Есть ещё в мире справедливость в виде свидомых. Что не может не радовать. Слушай, а у тебя тоже украли детство?
— В каком смысле?
— Ну, притесняли как еврея? Расскажи.
— Дело было на традиционном фестивале лотосовых фонарей, который приурочен ко дню рождения Будды, кукла Лена. В эксцессе участвовали лица женского пола неопределённой национальной ориентации. Мы зашли во впечатляющий особняк...
— Прямо особняк! Но шарм уборщицы у нее никуда не делся. Зато по зову сердца.
— ...Душно не было, но от волнения я вытирал свой высокий лоб подаренным ею носовым платком... Нет, не могу рассказывать, кукла Лена. Слезы душат.
— Опять он пришел в состояние тревожной взбудораженности, обормот. Какой-то ты эстетически недоразвитый. Не лапай меня, а дальше рассказывай! Она кто была?
— Юная, но много повидавшая на своем веку...
— Угу. Остросюжетный рассказ о том, как на опушке растет сосна. Врешь ты всё, мировая закулиса! А было все проще. Она не дистанцировалась социально и вообще была туповата. А еще она чуть что — нажиралась в хлам и неловко вертела висячей задницей. И тут-то и вылез ты со своими предложениями спасения. Что, по пьяни, произвело на нее глубокое впечатление...
Так это было на самом деле? Только честно? Ты же знаешь, нехристь, пустое кокетство мужчину не украшает.
— Дальше я забыл, кукла Лена. Может ты и права.
— Да-а, недоглядели местные психиатры. И после этого он утверждает, что бросает пить. У тебя что — деменция? Ты человек со справкой о задержке в умственном развитии? Плачу на коленях перед гробом символа революции.
— Да, кукла Лена, у людей, не понимающих суть моего расклада...
— Это я -то не понимаю!? Тебе вообще это всё голоса в голове рассказали. Я так и думала. Даже коронавирус не может скрыть этого позора, и тебя уже смело можно отправлять в мусорное ведро? Тогда не лапай меня. Я на тебя обиделась.
— Ну почему сразу «деменция», Кукла Лена? Совсем наоборот, переживаемый момент является историческим. И ты, как девушка проницательная, хотя и хорошенькая, должна точно видеть пропорции.
— Зачем ты меня на спину переворачиваешь? Скрывал он до последнего, обормот.
— Положение, кукла Лена, настолько сложное и деликатное...
— Угу. Но причина проста.
— Категорично, зато правдиво — амбивалентности ради. И не с перепоя, кукла Лена, а в тревоге за судьбы деревни под Рузой.
— Какой ты дерзкий мужчина. Как какой-то молдаванин, живущий далеко за периметром своей родины. Мне так руку неудобно. Обращайся со мной бережно, мировая закулиса...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments