160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Фаршированная рыба

— Кукла Лена, вопрос: «Зачем Обама ссыт в подъезде?».
— Ну ни дня у тебя без геополитических катастроф. Аха-хаха... лежу под столом, болтая ногами. Теория Дарвина рулит и побеждает, как я посмотрю. Можно сказать, дал показания на самого себя, христопродавец.
АбRussia Today насмотрелся или просто скучно тебе — а ты ему молчи вежливо. Ну и кто тут у нас глубоко травмированный? А ты не приставай ко мне. Готовлю тебе же фаршированную рыбу
— Это лишь случайность или игра природы, кукла Лена?
— Это мама звонила. Говорит: «Твой то, еврей с внешностью русского бомжа,... Его баловать надо. А то еще подумает: «Хватит мне жирно кормить деревню под Рузой». Ну и с нами тогда чего будет?
Я твой характер знаю, доченька. Но прощу тебя — пересиль себя. Не спорь против кровавого шекеля, кровинушка ты моя! Это глубоко меня печалят, да и медики этого не рекомендуют.
Вот зачем ты кричала на него: «За возвращением Айя Софии последует освобождение Аль-Аксы!»? Я понимаю — понервничала. А ведь он же тебе деньги на карточку переводит...».
Как фаршированная рыба на еврейском называется, кстати?
— Гифелте фиш, кукла Лена. На идиш.
— Смотри ты, как вы разболтались. Вас всего то пять человек осталось, а у вас еще много языков.
— В этом месте раздавались вопли отчаяния, но их никому не было слышно. Так получилось, кукла Лена. Вот у меня, к примеру, русский...
— Подкидывает он дровишек в костер бунта — русский у него! Разбежались тут по всей тундре боятся суда Линча. А тогда не будь идиотом и береги себя, нехристь. А этот пеньюар тебе нравится? А ты правда начинаешь от меня потихоньку звереть? Моя мама говорит... А ведь я девушка пусть и меркантильная, но всегда невиноватая на самом деле.
— Да я тебя люблю и без пеньюара, кукла Лена. Прямо до озверения, тут твоя мама права.
— Ой, да когда я тебе в этом отказывала то? И рыбки фаршированной у меня сейчас похрумкаешь. Ты вообще позволяешь себе
Оттого то и лоснишься так, охваченных моим пристальным взором. Лыбится он, и сразу лапать. Зря моя мама на тебя, сиониста, наговаривает: «Евреи все такие ранимые и, вместе с тем, такие агрессивные, доченька. И набор претензий к жизни у низ такой изощренный, что не дай Бог! А он у тебя мужчина то может и простой, но уж сильно жидовствуюший...».
Тайно ведет она закулисную деятельность на старости лет. Хорошо хоть, что мне еще лекций о вреде платной любви сейчас не читает. А то, помню...
Ой, опять пришел он в сильное волнение и ставит меня на поперечный шпагат, мировая закулиса. Действует при этом крайне агрессивно и брутально, христопродавец. Да неудобно мне так, кому сказала!
Честно скажу тебе, без табу и глупостей. Все вы, мужики, одинаковые — урвать бы вам здесь и сейчас. Раком, боком, хоть с прискоком. Да возражает то кто?
Ну вот, снова впал он в свое особое состояние. Ой, да что хочешь делай, чего уж теперь. Доля у меня такая. Как только ты начнешь зависеть от мужика — сразу вся его половая сущность и вылазит. Да, я труслива. И не слишком верю в собственные силы и возможности. А ты этим пользуешься.
Сделаю, конечно, просит он...
Ну вот, слава Богу.
И сразу спать он настроился. А ты заметил, нехристь, что я попытались оказать тебе пассивное сопротивление?
— Чего?
— А ты его силой преодолел, он еще спрыгивает. Склонить девушек к интиму без обязательств — это нам вынь да подай!
— Завтра купим, кукла Лена.
— Правда? А фаршированная рыба тебе понравилась?...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments