160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Арапы и мавры

Моя кукла Лена называет себя моей содержанкой, придавая этому слову какой-то респектабельный сытый оттенок. Но, кроме того, я для нее являюсь неиссякаемым кладезем знаний по все вопросам мироздания. Вот и вчера:
— Мочилась ли на ночь, Дездемона? Горок твой пуст! А этот чмо Отелло в этой ситуации выглядит недостойно. Чернотелый человек, блин. И, говорят, до Дездемоны он был женат неоднократно. Это я к тому, что негры всегда были хулиганами. Люди, потерявшие человеческий облик. Что еще Шекспир отмечал.
Или вот по телевизору недавно показывали. Помнишь? Там еще в самом начале 101-летняя женщина держит на руках месячного младенца.
— «Конец в Тропиканке», что ли?
— Да я не помню. Так вот там звук приближающихся шагов в тишине... Мне так страшно стало, я даже к тебе прижалась.
— Этот момент я хорошо помню, кукла Лена.
— А потом эта и говорит: «Предупреждала ведь — Гарсия, мать-перемать, не трогай пистолет!»
Так вот, этот Гарсия там тоже негром был. Глупый, как кара пробкового дерева. Хотя и красив как молодой бог.
— Когда-то я был молодым и чрезвычайно прытким евреем, кукла Лена. А также шумными и полными жизни. Потом, правда, молодость и прыть ушли.
— Угу. А также проявлял неуважение к строю и фарцевал когда молодой был. Проблемы у него с нелегким прошлым. Да ты и сейчас чересчур буйный, так что не переживай. Лапает он меня. Не хочу тебя расстраивать, нехристь, но у меня и без этого все хорошо.
А вот баба этого Гарсии, честно сказать — ну посмотреть же не на что! Так она, незадолго до конкурса «Мисс Вселенная», еще и подверглась изнасилованию. После чего была с миром отпущена домой. Ну и куда это годится?
— Представляю.
— Представляет он. Правда кончилась там у них там все хорошо. Привезла деньги — и все пели и плясали.
— Тут ты заблуждаешься кукла Лена. Отелло был мавр, а значит араб или бербер. Мавританская Испания — это Испания арабская, а вовсе не негритянская. Негритянской она только сейчас становится.
Там более, что Отелло душил Дездемону в городе Алеппо — а откуда там негры? Сегодня это типа Сирия, а тогда вообще была Османская империя.
— Это ты пошутил так? За жалкую дуру меня держишь, что ли? Ну и что? Перехитрожопи? А вот еще я про негров кино смотрела, про дедушку Пушкина...
— Это же касается и арапов, кстати говоря, кукла Лена. Так что авторы фильма «Арап Петра Великого» зря намазали Высоцкого гуталином. Арап и мавр — это одно и тоже, если говорить по-русски.
А вот ты, кукла Лена, расистка. Норовишь афро-африканцев

опорочить. А все потому, что кожа у тебя белая. И глаза голубые. Дай я тебя за это поцелую!
— Совсем сдурел? Я только кастрюлю на плиту поставила. У-у-у, чтоб ты проглотил зонтик и чтоб он раскрылся у тебя в животе. Христопродавец! Предполагаю тебе сидеть и не пикать. При этом я сегодня еще более спокойна, чем когда-либо, учти. А то бы я тебе сейчас показала, мировая ты закулиса.
— Тогда я тебе так скажу, кукла Лена. Да, предок Пушкина принадлежал к какому-то народу, населяющему Эфиопию. Интересно — какому? Но при чем тут «арап»?
— Значит Отелло, в конечном итоге, не негр оказался? И теперь ты, нехристь, сильно опечалена этим?
— Этого требуют настоящее и вызовы будущего, кукла Лена. Будучи мастером колорита и корифеем композиции, хочу тебе сказать...
— Непрозрачно намекает он, что начинает дарить радость людям, понимаю. Обул кроссовки и спать? Ну-ну. А ты инсулин уколол?
— Уколол, любимая.
— Ну тогда иду, куда я денусь. Потому что тяжелее хозяйства мужчины я ничего в руках не держала и держать не собираюсь...
Какой жизнеспособный кадавр у нас сегодня! Только жаль, что нет конкретики. А так твоя рука у меня уже поперёк горла встала.
— Азозен вей, товарищи бояре, что Шуйского не видно среди тут...
— Чего? Опять небоскребы снятся?

Уже делай, наконец, то, зачем меня в кровать уложил... Но вот, мои усилия, с божьей помочью, принесли свои плоды... а ты думал.
А ты мне купишь завтра...
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments