160954 (160954) wrote,
160954
160954

После трудового дня

— Кукла Лена, сколько мне еще тут сидеть, что все мои мечты сбылись? И проблема совсем не надумана — я есть хочу.
— Только в дом зашли, сейчас плиту включила. Сиди пока тихо.
— Да лучше бы я сам поесть приготовил. Быстрей бы было.
— Угу, готовить поесть он умеет. Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 — то это макароны по-флотски. А если 60 мин и посыпать сыром, то лазанья.
— Оста-авь! Оставь, мой друг, мечта-анья...
— И тут моя кукла Лена оправдала ожидания. То есть, подтвердила мои опасения, заявив следующее:
— Лох — это судьба, распелся он... Кастрированного коня называют мерин. Но только сивому мерину удалось сделать карьеру. Это так, для любителей поблажек. Так что смотри у меня. Лучше сиди уже где сидишь, повар.
— Я люблю тебя, кукла Лена. И не возражай мне! Ты вся такая аппетитная

— Угу, любит он. Наш главбух говорит: «Если ваш работодатель к вам хорошо относится, значит он вам сильно недоплачивает». И не лапай меня сейчас. Ты видел у меня щам не правом плече, христопродавец?
— Кукла Лена, в тебя стреляли из пулемета? Почему ты мне этого раньше не рассказывала?
— Нет, не из пулемета. Я его получила во время жестокой драки в очереди за подешевевшими кастрюлями. А ты меня от этих боев без правил избавил. И я это ценю. Поэтому ты положенное тебе в постели получишь в полном объние. Но в свое время. А сейчас не канючь.
Обиделся он. О чем думаешь?
— О том, что с 2021 году широкополосный доступ в интернет через Starlink будет уже по всему миру. Причем это никак не будет связано с наличием наземной инфраструктуры.
— Вот где простор для клеветников откройся, ты хочешь сказать?
— А то! И вот тогда повсюду крах будет оглушительный, арабская весна меркнет. Но это я рассуждаю. А думаю я о тебе, естественно, кукла Лена.
— Так что текущая ситуация выглядит исключительно мрачно, ты считаешь? Мне, кстати, мама звонила. Говорит, что жители деревни под Рузой, как обычно, не ждут от будущего ничего хорошего. Потому что бардак там у них царит просто феерический.
— Дак так повсеместно, кукла Лена. Сейчас всюду всем тяжело исключительно. Коронавирусом поражены все от мала до велика.
— То-то наш гендир говорит: «Сейчас время не паники, а прорывного развития». И в кабинете у него фотография стоит, где он у себя на яхте со своей узбечкой на коленях и надпись: «Мы сейчас с тобой в одной лодке, куколка».
Да ясно мне, что будет плохо, не первый раз замужем. А в чем конкретно это будет выражаться?
— Тебе, кукла Лена, плохо не будет. А выражаться это будет в...
— Да убрал ты ручища, обормот! Пока не поешь и инсулин не уколешь — и не думай...
Совесть он потерял последнюю, космополит безродный. Всюду скрепы уже не выдерживают и устои рушатся — а ему лишь бы меня... Просто постель какая-то во время коронавируса неприбранная.
Выйдя, наконец, из запоя, он решил нести мне добро и свою любовь. Вот спасибочки! Но дети юга порой бывают чудовищно простодушны. Смотри у меня, кривоносый!
— Мы будем смотреть правде в глаза вдвоем, кукла Лена.
— Страстное еврейское желание спеть балладу о том, как им трудно и как, из-за этого, все остальные должны ограничить себя — это у вас в крови. Слушательницу благодарную он нашел. Совсем расстроил, гад.
— Ну перестань, кукла Лена, ты что? Я тебя люблю, а это главное. Все будет хорошо.
— Да, когда я у тебя на коленях сижу — мне не страшно. А без тебя меня все обижают. А у меня мама больная в деревне под Рузой, сыночек... Что я без тебя делать буду — ты вон какой больной. Да и с бабой какой-то фоткнулся

Ты инсулин уколол?
— Уколол, кукла Лена. И сейчас объясню, что ты делать будешь со мной.
— Ой, да иду я, иду. Не лезь, сама сниму...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments