160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Майдан на Гудзоне (Народный эпос)

— Революционные негры штурмую Белый Дом. Но Трампу удалось бежать, переодевшись в платье Меланьи. Как он только в него влез?
— Не погромы начались из-за убийства негроамериканца, кукла Лена. А его убийство произошло из-за погромов.
— Как это?
— Очень просто, кукла Лена. События на Украине в 2014 году и в США в 2020 имеют одно общее обстоятельство, лежавшее в их основе.
— Ну и какое же?
— В обоих случаях государство, в лице своих правоохранителей, не вмешивается в ситуацию, отдав на растерзание организованных погромщиков как гражданское население, так и самое себя. И вот даже плакаты «Это черный бизнес!» уже не останавливают мирных протестующих от грабежей поджогов...
Более того, в организации погромов, а также их проведении против институтов государства участвуют структуры самого этого государства.
— Как в Перестройке, что ли?
— Как в ней, кукла Лена. Тут полный консенсус. И там, и там даже есть некий формальный повод, который якобы их вызвал, но на самом деле, не имеет к ним никакого отношения. И там, и там, также, присутствуют светлые цели и все видится как борьба за лучшее будущее. Таким же путем ЮАР рухнул апартеид, кстати. И победил каннибализм.
— А что, в США полицейский негра не задушил, что ли?
— Задушил своими ногами. После чего от этого полицейского ушла жена, бывавшая мисс Миннесота. Так и Янукович чего-то там отменил. После чего сам сбежал. Только кто об этом теперь помнит?
В Нью Йорке чёрные совершают 64% всех насильственных преступлений. Мексы совершают ещё около 30%. А белым, а это более половины населения горда — некогда. Они работают. Такая вот сермяжная правда по-американски.
Когда в начале коронавирусной паники накрывшей США, толпы американцев бросились в оружейные магазинам. Более того, там тогда образовались очереди, достойные и страны, твердо вставшей на путь социалистических преобразований. Впрочем, тогда километровые очереди выстраивались и за туалетной бумагой — но это уже кто как реагирует на острую ситуацию.
— Ну и какова причина этой революции в тылу врага?
— Главная причина — это то, что американское общество — это чернобыльский реактор, который непременно взорвётся, как только его перестанут охлаждать мощными потоками денег. Превратив все вокруг себя в Чернобыльскую зону. А сейчас, из-за коронавирусных ограничений, эта система охлаждения не то, чтобы сломалась, но работать стала плохо — и американский плавильный котел начал постепенно закипать.
Это и ощутили стоявшие в очередях к прилавкам оружейных магазином.
— Что ощутили? Что Аннушка уже пролила масло?
— Что случившееся в Миннеаполисе неизбежно как восход солнца. А не ощутить уже тогда это было сложно. Потому что гарь погромов уже тогда витала в воздухе. Воронья Слободка была обречена. Потому она и вспыхнула сразу в 17-ти штатах.
...Жил да был город Миннеаполис в штате под названием Миннесота. Штат этот расположен на севере США, и селились там традиционно выходцы из Скандинавии. Просто потому, что климат похожий. И построили они себе там маленькую благополучную тихую Скандинавию. В которой, правда, живет много немцев и ирландцев. Поэтому в Миннеаполисе было до недавнего времени самое высокое процентное соотношение использования велосипедов, много озер и все такое прочее.
А так как там хорошо (было), то в город потянулись негры. Сейчас это почти четверть населения города. Другими словами, белые, те, которые такую возможность имеют, из города бегут. Которые не имеют — живут в постоянном липком страхе за себя и, особенно, своих детей.
— А эксперты публикуют мрачные прогнозы?
— Нет, кукла Лена, США — все-таки не Южно-Африканская Республика. В США, в отличие от ЮАР, до полного саморазрушения дело дойдет вряд ли. Так что прогнозы экспертов пока в один голос дышат оптимизмом.
Хотя, конечно, хорошо известно, что если в населенном пункте более 20% негров, афроамериканцев иди афро-кого угодно — то правопорядок в таком городе в принципе поддержать невозможно. Поэтому, если что-то там лежало так, что можно украсть — то это там больше не лежит. А вместо него в воздухе витает легкий аромат марихуаны или чего покрепче.
— Понимаю. А на въездах в такой город худые тургеневские девушки не выстоят, только фигуристые. Потому что худая будет сдута в кювет пролетающей мимо нее на большой скорости фурой.
— Тут ты права, кукла Лена, дороги там хорошие и ездят быстро. На всякий случай. Береженного, не побоюсь этого слова, и Бог бережет. И это константа, закон природы, теорема Пифагора и дважды два на котором всё зиждется.
— Скрепа всех скреп, поняла я.
— При этом там может быть миллион полицейский, Гулаг, демократия, коммунизм, победная поступь идей чучхе — все это совершенно неважно. Потому что в конечном счете победит каннибализм.
— Значит, вся надежда только на коронавирус?
— Да, кукла Лена, и на наш крепкий духовный нравственный стержень. Так все беспросветно. Любой выход на улицу в таком городе — это сафари в джунглях, где живут дикие зубастые звери.

Если кто-то тебе скажет, что это не так — не верь этому человеку, кукла Лена. Он — мерзавец.
— А может это и хорошо, что мерзавец? И пусть звучит бесконечный концерт для дудочек и клизм? «Для дурочек и клизмы» я бы сказала. Политкоректненько так. В конце концов мужчина должен умереть или на женщине, или на войне.
— Мужчина — может быть. А малолетние дети? Им то клизма не игрушка!
— А пусть ведут себя не так шумно, дети эти.

Значит, ты хочешь сказать, этот мент поганый, с мыслями, что надоело ему жить в страхе перед этим черным тараканом, и наступил ему коленом на горло? Добавляя оскорбления к травме?
— Призываю тебя выражаться достойно, кукла Лена. Ведь уже вечером этого чудного дня...
— Не лапай меня, у меня кастрюля на плите. У тебя от рассвета до заката — все вечер, обормот.
— Так что формальный повод почему в Миннеаполисе вспыхнуло, а потом по все Америке запылало, мог быть любой, кукла Лена. Но повод всегда сиюминутен, в отличие от причины. Которая глубинна, вызревает постепенно и действует постоянно.
— Угу. Мирно себе чапала по кухне, пока этот обормот не обратил свой взор и чело на меня. Зря я про женщину сказала, ой зря. Легкомысленно как.
— Поц он у тебя криворагульный, Ленка, хоть и седой весь — как говорит моя мама, — ишь, как на тебя смотрит. Аж уши шевелятся.
Повышенное чувство собственной «гениальности» — неотъемлемая часть офигенно богатого внутреннего мира еврея, понимаю. Миннеаполис у него из головы не выходит. Да с такой манией величия, голубчик, Вам бы в граните ваять.
— И Людмила Зыкина всегда скрывала свое еврейство и стеснялась своих еврейских корней, и Чапаев. Ты меня им уподобится призываешь, кукла Лена?
— Ой, да чего уж теперь, иду я, иду. Призываю я его, как же. Да ты сам прозываешься, добровольцем. Корень ему свой, видите ли, потешить не терпится, Чапаев ты мой обрезанный. Твоя гиперактивность в любовной сфере, нехристь, постоянно заставляет меня натягивать вожжи. Вот и сейчас, ты инсулин то уколол хоть? Смотри у меня, обормот.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments