160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Интим во время пандемии

— ...Начнём с прекрасного, кукла Лена. Петросян если не велик, то, по крайней мере, вездесущ. Вселяет надежду лишь то, что он уже стар, и в любой момент может осчастливить зрителя своей долгожданной кончиной. В идеале корчась в муках.
— Угу. Подоспели новые откровения. О долгожданной кончине он заговорил.
— А что тебя смущает, кукла Лена? С удовольствием посмотрел бы в прямом эфире гражданскую панихиду и прощание с покойным его безутешных жен.
Потом бы, на программе у Малахова, они рассказали бы как делят его недвижимость. Вспоминали бы, что сама то она все больше по хозяйству

Хотя при жизни усмирить ныне покойного обычно долго не удавалось. Называя при этом его своим любимым бывшим мужем.
И, что характерно, непосредственно перед его трагической кончиной у каждой из них было бы мистическое видение: «В конце жизни он был совсем плох, хотя, вроде бы, даже узнавал жену. Но только на ощупь...».
А вот похороны, по воспоминаниям современников, были красивыми.
А ты бы за этим бурлением страстей вместе с Малаховым в тревоге бы наблюдала, кукла Лена, в прямом эфире. А вот я, пока он жив, на него смотреть не буду.
— А ты меня «Лебединым озером» не пугай, нехристь. И не вздумай переключать. Тем более, что на бесптичье и жопа — соловей. Тут может споют чего

А то по другим программам вообще ничего. Про Ближний Восток: «Нет справедливости — нет мира под оливами» — ты у меня точно не дождешься. Положил он на меня ручищу — господствует так и благоденствует. А мне может дышать тяжело. Христопродавец.
— Народ всегда с нетерпением ждет арестов и, вообще, закручивания гаек. Вот и ты ко мне слишком строга, кукла Лена.
— Я еще с ним строга! Всегда он смотрит телевизор и посмеивается, поплевывая в сторону. Аппетит людей, которые требуют не прав, но привилегий, не может быть удовлетворен в принципе. Так что прогнозирую потоки крови, если не угомонишься.
А про ударную бесконечную стройку я точно смотреть не буду. Так что ты свои еврейские мечты о нездешнем брось и смотри что дают, мировая закулиса.
— Ну и страхолюдина! Вот у меня, помню, на пятом курсе была практика по инфекционным болезням. И в отделении лежала одна цыганка лет 15-ти — деваха обалденной красоты. Она болела дизентерией, правда, не без этого, но была очень хороша собой.
— 15 лет? Она срала непрерывно, и Звезда Смерти уже бросила на нее свой испепеляющий взгляд, понимаю. А он — страстный порыв любви — после чего пребывание во всероссийском розыске. Да еще больной дизентерией. Не много ли на себя берешь, космополит безродный?
Профессиональный болтун, у тебя все с этим ассоциативно связано. И не лапами меня, дай телек посмотреть. До 11-ти забудь о личной жизни во имя общего блага. Потом. Тебе что, передача не нравится?
— Нравится, кукла Лена. Сияет наше красивое синее небо, на фоне которого наши добры молодцы совокупляются с нашими же синеокими напевными лебёдушками. С удовольствием буду смотреть не отрываясь.
— Это клип на песню «Я любимую свою полюбил за личико». Тебе все не так, просто не может он выразить свои огромные страдания. Еще и сиську мою как сжал! И вроде имеет плачевный опыт, но он тебя ничему не учит. Дедушка немного выжил из ума. Но сейчас я тебя верну в действительность, христопродавец.
Ладно, ладно, надулся он.
— Соломинка ломает спину верблюду, кукла Лена, лопается чаша терпения…
— Э-эх, если бы не суровый финансовый кризис и пандемия коронавируса... А дыру в бюджете затыкаются только деньгами. Так что твоя безропотная содержанка выключает свет...
Разворачивает он меня, конечно, раскрывает... провел он уверено рукой — устроил себе продолжение прекрасного... Ну и раскрывай. Рузские дали мне многое дали — не стыдно и мужчине показать...
Так что-то мне... Хорошего бегемота должно быть много, понимаю, но ты на меня всей массой не наваливайся. Или ты хочешь, чтобы я почувствовала на своей шкуре всю прелесть хруста французской булки?
И потом, это мешает мне испытывать придыхание...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments