160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Документ эпохи

— Федеральная ассоциация секс-работниц Германии обратились с открытым письмом в Бундестаг. Труженицы постели начинают свое послание парламентариям следующими берущими за самое сердце словами: «Sehr geehrte Damen und Herren! Снова получать доход и предлагать потребителю качественные услуги, основанные на принципах гуманизма...» https://www.9tv.co.il/item/14556
— Чувствуется, у девочек наболело.
— Далее в документе, среди прочего, ищущие услады девушки справедливо указывают: «Половые акты, как правило, несовместимы с соблюдением социальной дистанцией, что не может не волновать каждую болеющую об благополучии народа Mädchen...».
Кукла Лена, значит я чего-то от тебя недополучаю? Что значит «как правило»? Прошу сегодня же обеспечить мне весь комплекс услуг в полном объеме, но с обледенеем социальной дистанции.
— Чего-0-о-о!? Ты совсем опупел, что ли, обормот? А может всё это ложь-клевета на простых женщин... Вот гады — так народ баламутить. Признаться, от твоих слов я нахожусь в замешательстве. По сути — это коллапс. Хотя, признаю, твое требование, конечно же, справедливое.
Поэтому сейчас же звоню в ресторан на вокзале в городе Руза и спрошу у девочек — какие там поступили распоряжения по поводу соблюдения в работе всего комплекса мер в связи пандемией коронавируса.
Скажу: «Мой христопродавец высказывает нарекания что он недополучает. А это уязвляет меня как его содержанку». Да и вообще, нужно быть в капсе современных веяний...

** *

— Ну, что говорят компетентные источники

из привокзального ресторана, кукла Лена?
— Цитирую дословно документ, спущенный компетентными органами: «В целях дальнейшего совершенствования предоставления сексуальных услуг населению в условия пандемии коронавируса сотрудницам секс-индустрии, при совершении полового акта предписывается:
А). Оказание услуг сексуальной сферы считать не услугами, но служением в форме выполнения патриотического долга.
Б). Оплата услуг сексуальной сферы осуществляется строго по предъявлении товарного чека, также, транспортной накладной, если таковая имеется.
В). Категорически избегать позы, при которой сотрудница расположена горизонтально, спиной на кровати. При этом ее клиент располагается непосредственно вплотную над и параллельно ей, лицом к сотруднице в анфас.
Г). При проведении полового акта рекомендуемой является поза, при которой секс-работница располагается спиной к клиенту, в полусогнутом положении, упираясь руками в край кровати или другого фиксированного атрибута обстановки (как-то подоконник). При этом лицо клиента должно быть обращено строго в затылок работнице сексуального-половой сферы.
Д). Принятые меры снижают до минимума возможность инфицирования воздушно-капельным путем коронавирусом covid-2019... переводят они стрелки с больной головы на здоровую задницу, бин. Ну и далее документ, тут три страницы, погружается в такие подробности и нюансы... Ну, что скажешь по этому поводу, нехристь?
— Вот она, суровая реальность (Повторюсь https://www.9tv.co.il/item/14556 ) пандемии, кукла Лена. Но это совсем не значит, что с ней надо мириться. Да, партийная элита не может наесться. Потому что точно знает, что попала в князи из грязи и туда же вернется. Опыт 1917 и 1937 годов ее многому научил.
— Ты это на что намекаешь, космополит безродный?
— Да что девочки твои аферистки. Они завидуют твоему счастью. Потому что я люблю тебя кукла Лена.
— Опять он о неземной любви затянул. Ну что ж, я рада охотно служишь светлым идеалам самоизоляции. Лапает он меня.
— Но, с другой стороны, кукла Лена, это ведь документ эпохи! Который, в нашу эпоху глобальной инфантильности, так согревает душу.
Эпоха коронавируса уйдет, и дивная атмосфера самоизоляции начнет забываться. Потом школьные учебники истории начнут о ней нагло врать в угоду текущей политической ситуации... И вот уже совершенно оправданные чувства воплощаются в апокалиптические прогнозы...
— На то они и школьные учебники. А залогам твоей большой ко мне любви являются деньги, которые мне поступают на карточку, и это главное. Просто невозможно сдержать аплодисменты

— Деньги, кукла Лена, любят, когда их обналичивают. Это переводит тебе на карточку бухгалтерия в качестве твоей зарплаты. Я тут при чем?
— Человек, который обычно находится в прострации, в почти бессознательном состоянии... Как вдруг! Да ты, христопродавец, у меня настоящий мачо недвусмысленно семитской внешности, скажу тебе не тая.
— От всего сердца, кукла Лена?
— Не только сердца, обормот. А девочки с привокзального ресторана, всей веселой шатией-братией, шлют тебе привет и желают богатырского здоровья.
— Какие страстные, неуемные натуры. Передай им, что я тронут, кукла Лена.
Subscribe

  • Гневно осуждая

    Японская танка о Новом Уренгое: Над Фудзиямой большая белая цапля Парит высоко в синим небе. А в Новом Унылое — поля оная ночь. И кукла Лена,…

  • Арамейцы в Израиле

    20 октября 2014 года Яков, маленький сын Шади Халуля, вошел в историю: он стал первым гражданином Израиля, у которого в графе о национальности в МВД…

  • Как мы вахтовый автобус в аренду сдавали

    Японская танка, приуроченная к Олимпийским играм в Токио: Выпил саке, съел суши. И, глядя на сакуру, Сделал себе обрезание. А не харакири, Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments