160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Моральные принципы строителя коммунизма

— Как поется в старинном романсе, кукла Лена:

Но мадам, Ваши цены, увы, несу-уразные!
Расстаемся, прощаюсь, храни Вас Госпо-одь...

— Что, опять евреи бросились спасать весь мир вместо того, чтобы спасать себя? Что случилось то? Это наш гендир прекрасно делает торжественные заявления. Как он, к примеру, про тебя замечательно сказал на прошлом производственном совещании:

Вместо станции Разлив
Он уехал в Тель-Авив!
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!

А вот от тебя я этого, признаться, не ожидала. Ну депрессия, а вернее сказать, запой. Это да, у тебя бывает. Но чтобы до такой степени... А-а, поняла! Распускают сплетни, уминая пирожные, работницы нашей бухгалтерии? Или тебя просто нужно святой водой, разбавив ее кровью христианских младенцев, оплеснуть?
— И эти договор не подписали, кукла Лена! Ну и на что мы жить будем? Чем кормить попугая???
— У-у-у, обидели юродивого — отняли кровавый шекель. Вот же затянул — и хрен отвлечётся. Ну ничего, негативные качества жидо-масонского характера, при правильном повороте событий, легко превращаются в драгоценные...
Это Прокл Савелиевич, известных в кругах продажных женщин под ником «Вездехъуев» не подписал, что ли? А он, часом, не еврей? Или судьба Израиля снова в руках гоя?
— А ты думаешь, что только одинокой женщине трудно на селе, кукла Лена?
— Дурак, как же меня напугал! Сидела себе тихо под шконкой и не отсвечивала — а тут этот пришел, и как обухом по голове. На мои сбережения проживем, потом отдашь.
— Совсем с ума сошла? Я лучше повешусь. Тем более, что без тебя

я все равно долго не протяну с моим то диабетом.
— С сексуальными традициями евреев мира меня хочешь познакомить, космополит? Расширить, так сказать, мой профессиональный кругозор как твоей содержанки? Я-то на твои деньги живу. И ничего — даже прекрасно себя чувствую.
— Ты, кукла Лена — женщина...
— А вот это уже очевидный и необходимый скачок вперед с твоей стороны. Хорошо, что обратил на это внимание. Это вселяет надежду.
Ты знаешь, нехристь, мне сегодня сон приснился: Захожу в кабинет к гендиру. У него горят глаза, а из пасти свисает нога лося. Посмотрел он на меня со значением, сглотнул ногу и, по-отчески так, спрашивает:
— Скажите мне, кукла Лена, а часто ли у вас, в деревне под Рузой, находят опустевшие дома, где вся семья пропала, хотя ужин ещё дымится?
После чего захохотал на всю тундру, превратился в чудовище с глазами на ступнях и вознеся на небо. Без участия посторонних людей или потусторонних сил, обращаю твое внимание.
— Это потому, что наш гендир ангел, кукла Лена. Куда же ему еще возноситься?
— Как же я испугалась, едрить твою налево! И не зря — сон то оказывается в руку. Поэтому значит так. Я сейчас включаю плиту.
— Кукла Лена обожает готовить блюда с кардамоном, шафраном и базиликом. И вообще со всякой экзотикой?
— Да уж, бутербродами не обижу. Так что садись на кухне и, как обычно, начинаешь мне рассказывать всякие гадости про Стену Плача. Периодически распуская ручища, как это у тебя это заведено... Да не сейчас, я сказала! Потом ты колешь инсулин, и мы идем в постель...
И чтоб больше я от тебя этого нытья заунывного не слышала, ты понял, жидо-мазохист? Не позорь мне тут высокое звание израильского агрессора. Проживем, пока кто-нибудь договор не заключит. А пока ничего мне не покупай.
Дождевой червяк обвил его за ногу и тащит в нору. Ой, горе та какое-е-е... Денег у него на содержанку нет, бабо-оньки-и-и...
— Да, шарма у меня в эту минуту не больше, чем у деревянной табуретки? А хули я могу...
— Что это за жуткий запах распространился по округе? А это мой христопродавец бил комара лопатой — и только лопату погнул. Да и от натуги описался. О шарме он заговорил.
— Но жителей Нового Уренгоя не пугают зловония...
— Знал бы ты, мировая закулиса, что такое денег нет...
— Зато я узнал, кукла Лена, как прекрасны бывают простые женщины из народа в период сенокоса. Можешь же ты помочь с вдохновением, дорогая. А уж как я люблю тебя! И, поэтому, раз ты просишь о Стене Плача...
— Ну все, наступило время эротических фантазий — учти, ты на страшное решился, нехристь. Что порождает уверенность... Гастрономический извращенец этот — всегда лапает он меня, когда плита включена. Она на тебя как порнофильм действует, что ли... Слушай, а с кем ты это тут?

Как же легко из рафинированного еврея ты превращаешься в увальня, возможно, тракториста. Всячески подчеркиваю эпохальность момента — ручища он распускает. Ка-ак прекра-асен .тот ми-ир!... Ну перестань...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments