160954 (160954) wrote,
160954
160954

Куклы, которых мы любим.

У меня есть один знакомый. Тоже, как и я, израильтянин, дети которого живут в Израиле. А сам он добывает хлеб с маслом насущный на бескрайних просторах той страны, которая его таким вырастила и воспитала.
У меня есть несколько таких друзей — интересы общие, то, да сё... И у каждого из нас есть по кукле. Не все наши куклы русские, кстати. У него, к примеру, украинка. На полном серьезе: «Ты не представляешь, какой у нас, несмотря на войну, беду и нужду, подъем... Зато как мы спиваемо!..».
И вот, эта симпатичная, но майданутая по самую чёлку женщина, убоявшись установок «Град», схватила малолетнего сына и прибыла в Россию. Где ее никто не ждал за исключением моего друга-израильтянина.
Но, к сожалению, ее взбалмошность не ограничилось одной майданутостью. После того, как мой знакомый вступил с ней в законный брак и, на правах жены израильтянина она получила израильский вид на жительство, в ее сердце, наряду с майданутостью поселился воинственный сионизм.
В результате этих метаморфоз девушка, в тайне от своего законного супруга, решила сделать татуировку ангельских крыльев на своей белой спине. А между ними написать, на иврите «Я свободна!».
Вот только вот переводила она почему-то со словарём с английского, в котором «свободный» и «бесплатный» обозначается одним и тем же словом, «free».
В отличие от иврита, в котором это, как собственно и в русском, два совершенно разных слова. Угадайте, какое из них выбрала кукла Оля для татуировки на своем аппетитном теле?
Так вот, раздевает как-то мой знакомый свою молодую и, чего скрывать, привлекательную супругу. После чего ставит ее, голую, в позу, при которой хороша видна спина. И вдруг видит на этой спине ангельские крылья, которых раньше там не было.
А между крыльями красивые ивритские буквы חופשי что означает, в данном контексте, «бесплатно»!
— Оленька, ты несправедлива ко мне, — говорит мой знакомый своей супруге после окончания полового акта, — разве я трачу на тебя мало денег?
После его слов на лице куклы Оли отразилась максимальная степень изумления, которое в принципе может быть на красивом женском лице…
Когда все выяснилось, по щекам куклы Оли покатились слезы, каждая объемом с рюмку водки. И кукла Оля сообщила своему законному супругу что она беременна.
Моему другу 48, кукле Оле 32. Мой друг когда-то женился не по любви, просто так получилось. В Израиле у него двое взрослых детей и бывшая жена, с которой он навсегда расстался с большой радостью.
А вот на кукле Оле он женился по любви. Эротический танец со стулом приглашенная специально по такому поводу чаровница исполнила на торжестве в честь какого-то юбилея. Аркадий как чаровницу со стулом увидел — так и обомлел.
Судя по всему — по гроб жизни. Идеи, которые ставят своей целью нанести страшный удар по венерическим заболеваниям, его никогда не влекли. Но и зарится этими болезнями он тоже никогда не стремился. Но тут:
— Слушай, тебя вроде Света зовут? — спросил он ее в тот же вечер.
— Оля, — ответила его будущая кукла, послушно изгибаясь в его руках.
— Вот и я говорю. Чего я тебе буду платить за это каждый раз? Переезжай ка ты жить ко мне, так удобнее. Финансовые последствия переезда вряд ли будут существенными. Вернее, даже изменятся для тебя в лучшую сторону.
— Как я к Вам перееду? У меня сын. Мне его деть некуда. Здесь, в Ростове, у меня никого нет, комнату снимаю. Осталась я с фигой, как муж погиб. Не в смысле инжира, а в смысле с фигой из пальцев. Так что под «Грады» я сына не отправлю, хватит. Он у меня один.
— Переезжай ко мне с сыном.
— А Вы в Ростове живете?
— Нет, в Подмосковье…
— Боязно как-то. Вы, небось, и нерусский, как я посмотрю? А по-русски говорите хорошо.
— Я предпочитаю ржаной хлеб белому и пью квас вместо пива. И реально плачу, когда читаю русскую поэзию. Более того, я тебе прямо скажу — Твардовский по происхождению был польский дворянин. Хотя его официальная биография имеет на этот счет другое мнение…
…А теперь, после кратковременного периода уныния, слез и объятий, они приехали ко мне посоветоваться. Так повелось. У них всё заканчивается объятиями, после чего они обычно приезжают со мной советоваться.
— Это всё — холоймес! — сказала кукле Оле кукла Лена. — Ну, с татуировкой ты по жизни так и пойдешь. Тут, как говорится, «татуированную могила исправит». А вот рожать езжай в Израиль.
Хотя татуировки в ортодоксальном иудаизме и запрещены. Но у тебя там вид на жительство, а значит и медицинская страховка. Так что к Стене Плача будешь ходить в кофточке — никто ничего и не заметит.
Мой Санитар как-то тоже повел меня на церемонию зажжения факелов на горе Герцля в Иерусалиме, которая знаменует собой завершение траурного Дня памяти жертв терактов и войн, которые вел Израиль. Так заставил и плечи закрыть, и юбку подлиннее одеть, извращенец. Войны там у них, кстати, красиво называются, «Литой свинец» там или «Облачный столб». А еще была одна, называлась «Гроздя гнева». Очень красивое название, на мой взгляд.
Так вот, мой Санитар потом сам же мне под эту длинную юбку руку засовывал, прямо на горе, на виду у всех. И мне же эти масоны потом замечание сделали, представляешь?
Да и твоему Аркашке надпись между твоими крылышками по приколу. Зато ребенок сразу родится израильским гражданином. Всё лучше, чем гражданин «самопровозглашенной ЛНР».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гневно осуждая

    Японская танка о Новом Уренгое: Над Фудзиямой большая белая цапля Парит высоко в синим небе. А в Новом Унылое — поля оная ночь. И кукла Лена,…

  • Арамейцы в Израиле

    20 октября 2014 года Яков, маленький сын Шади Халуля, вошел в историю: он стал первым гражданином Израиля, у которого в графе о национальности в МВД…

  • Как мы вахтовый автобус в аренду сдавали

    Японская танка, приуроченная к Олимпийским играм в Токио: Выпил саке, съел суши. И, глядя на сакуру, Сделал себе обрезание. А не харакири, Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments