160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Цена девушки

— В Бельгии ввели штраф на групповой секс, кукла Лена, представляешь?
— А чем это им мешает?
— Как меру от коронавируса. Бельгия — это страна, в которой от Ковида умерло больше всех на число жителей. Вот и мечутся, не знают, что и делать.
— Пусть за мастурбацию лучше доплачивают, может поможет. Удивляюсь, как этот зоопарк, там у них, этого не пресекает.
— Нео-французское население в первом поколении, кукла Лена. Пока до высот цивилизации не дотягиваются. Им бы все соборы жечь.
— Гримасы безответной любови к животным. Сами виноваты. Это я тебе как доярка в третьем поколении говорю.
— Да черт с ними, с соборами, кукла Лена. Мне непроходящее значение мастурбации в борьбе с коронавирусом в душу запало. Ведь это могло бы быть начальным предложением в песне протеста, я считаю. А то все «вакцина, вакцина». А выход то — вон он где!
— Угу, еще и сэкономят сколько. Ведь у любой девушки цена есть. А уж у самых неприступных тем более. Начиная от бутылки пива и до бесконечности. Но только эта цена зависит не только и не столько от смой девушки, но и от общей ситуации на рынке.
Лапает он меня. Поэтому любой, даже самый мерзкий старикашка с перебитым носом, иногда может позволить себе овладеть невинной гурией невиданной красоты. Если обстоятельства для него так сложатся.
— Ты права, кукла Лена. Ну и что из этого следует? Из-за этого ты ко мне спиной повернулась?

— Это я кокетничаю. Потому что мне еще с тобой повезло, христопродавец. Так что я правильно сделала, рухнув перед тобой в коленно-локтевую позу.
— Почему? Я тебя не отговариваю, кукла Лена, просто интересуюсь.
— Потому что, если девушке в трудный момент ее жизни, подвернётся мужик, пусть и ёбнутый об Стену Плача на всю голову, но способный взять на себя все ее проблемы — нормальная девушка никогда не откажется.
— Я нахожу хорошего врача для твоей мамы, но ты должна мне за это...
— А что, я была тогда не права была, по твоему мнению? Или ты не на это рассчитывал? Да, конечно, ты явно не торт. Но если бы тогда с моей мамой что-то случилось? Или ты на нее мало денег потратил?
И вообще, проще к вопросу относиться надо: «Дала, не дала...». Убудет от меня, что ли... «Отдаться за...» — это рюшечки, предлог. На самом деле нет такого. Девушки любят отдаваться по своей природе. Они мечтают отдаться, причем именно за деньги. Ну, чтобы красиво было. Чтоб все как у людей, в общем, только лучше.
Скажу тебе больше, нехристь — ты, на своем УАЗе Патриоте, был мечтой всей моей жизни. Я согласна тебя ублажать — и больше ни о чем не думать. Более того — это мечта всей моей жизни.
— А уж как же я тогда удачно деньги вложил, кукла Лена, ну, когда твою маму... Просто нефтяную скважину на балконе обнаружил.
— Это уже тебе судить. Купил слона — вот и мой его. Небось жалел, что связался потом?
— Ни одной минуты, кукла Лена. Ты себя в зеркало давно видела? Кстати, мне, когда я был молодой, было унизительно платить за это. «Пусть радуется со мной, какой я есть, какие деньги!?». А сейчас, когда я старый, мне стыдно это делать не за деньги.
— Когда ты так думал — ты был не молодой, а маленький. Инфантильный. Кофе будешь? Ну, чего замолчал надолго? Воспринимаю это как издевательство.
— В лесу нашли тролле-ейбус (на мотив «В лесу сидел кузнечик)...
— Да лежи уже, я девушка добрая, принесу, распелся тут... Рыцарь на белом УАЗе Патриоте... Подлизывается он.
— Это все твои колдовские чары, кукла Лена.
— Угу, ослеплен он моим сиянием. Это твоя попытка сыграть «Бесаме мучо» на оборванной струне тебе не поможет, нехристь. Даже если ты принесёшь мне справку от гинеколога, что перенес коронавирус на ногах и рекомендацию от Путина, в которой будет написано, что у тебя характер нордический. Великовозрастный космополит ты безродный.
А теперь коротко о текущем, про Николая Второго.. Быстро меня отпустил! Ты зачем... Ну, знаешь, это уже перебор. У тебя уже дети взрослые

а тебе всё...
Тебя что — укусили за заднюю пятку? Наверняка такса, сзади, подло. Хотела выше, но не достала...
— Так я кавказских овчарок избегаю, кукла Лена.
— Что-то сегодня тебя заносит чуть сильнее обычного, обормот...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments