160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Гражданские войны не кончаются никогда

— Война, в принципе, кукла Лена, имеет свою внутреннюю логику общую для всех войн. А Гражданская война, плюс к ней, имеет свои, специфические для Гражданской войны, закономерности.

И главная из них заключается в том, что Гражданская война, однажды начавшись, уже не кончается никогда.
Она просто переходит из горячей стадии в холодную. И уже, в качестве Холодной Гражданской войны, длится всегда.
Это касается Гражданских войн в США, Сирии, России, Испании, Кампучии или Афганистане и далее везде в одинаковой степени. Так что каждая страна ведёт свою вечную гражданскую войну. Изредка горячую, в остальное время — холодную. Причем, в ходе этих Гражданских войн, каждая страна строит свои, присущие лишь ей, баррикады.
— Ты уверен? А то иногда христопродавцы такого наворотят от избытка эмоций....
— Это даже не правда, кукла Лена, это просто известие.
— Жуть. Сразу бросаюсь плакать в твои объятия.
— Что, кукла Лена, оковы стыдливости окончательно сброшены? Это очень хорошо.
— Не лезь, у меня плита включена. Шуток он не понимает.
— А может тогда вообще я лучше уйду в тайгу и буду там жить натуральным хозяйством, кукла Лена?
— Не нагнетай. Чуть что — и вот уже страсти у него бурлят, как будто пачку дрожжей в сортир бросили. Я, будучи твоей добросовестной содержанкой, о тебе же и забочусь, между прочим. При всем уважении к сумме, которую ежемесячно ты переводишь мне на карточку. Ну не может он остановиться на скаку! Поэтому приходится иногда тебя удерживать для твоего же блана.
Что, и снова танцору обрезанный орган мешает? Если нет — то держи себя в рамках. У тебя же диабет, диету соблюдать надо. Вот откинешь лыжи — и куда я без тебя? Обратно в деревню под Рузой? На фермы и поля? Так что покушаешь, примешь душ. Потом...
Речь, кстати, идет о стейках со спаржей в гриле. Ты как?
— Ты же знаешь, что я люблю тебя, кукла Лена.
— Тогда дальше рассказывай. Только учти — фамилию «Путин» лучше не упоминать, чтобы не возбуждать ненужные страсти. А то знаю я тебя, нехристь.
— Хорошо, рассмотрим этот постулат на примере Соединенных Штатов, но не упоминая о Российском вмешательстве. Там подошли к вопросу основательно — сначала цветные революции опробовали на кроликах. И, только после этого, грянула Гуталиновая революция в самих США. Которая является логическим продолжением их Граждански волны, когда-то имевшей там самые трагические последствия.
— Какие еще трагические последствия?
— Ну как же кукла Лена? По итогам той войны тогда у них рабство отменили.
— Действительно, катастрофа. А теперь что? В Вашингтоне митингующие никак не могут добраться до Белого дома, потому что у них на пути всё время встречаются магазины. Ну и какая же это война?
— А ведь там засел гнилой предатель, коррупционер, жаждущий власти. Да и попал он в Белый Дом исключительно благодаря Путину. Да за него лишь еноты и ежи проголосовало бы, если бы не русские хакеры! Как же ты все-таки права, кукла Лена!
— Так я и говорю. Хулиганство это одно неясного происхождения, а никакая не революция. Гнилой предатель, коррупционер, жаждущий власти. И юные, атлетически сложенные бабуины, реализующие на практике свое исконное право вставить свой член в рот белой бабе. Предварительно поставив ее на колени и объяснив ей, что для нее это великая честь. И что потом, от этой непорочной связи, у нее родится красавица внебрачная дочь.
— Как малые дети, честное слово

Без мамки никуда.
— И я о том же. Какая же это Гражданская война? Это так, виражи половой жизни выросшего в джунглях подростка.
— Продолжаешь собой радовать глаз и услаждать ухо, кукла Лена?
— И сразу интимно он понизил голос. На самом деле ничего личного. Сказала потому, во-первых, это символично а, во-вторых, это стильно. Фразой, можно сказать, залюбовалась ни на что не намекая. Обормот, как сразу он интерпретировал!
— Не интерпретировал, а перевел в практическое русло, кукла Лена. Как говорит твоя мама: «Теория без практики мертва!».
— Ой, да иду я, иду. Ты инсулин то хоть уколол?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бегущая по тундре

    — Мне кажется, что любому адекватному человеку станет страшно, если он вдруг увидит нашу главную бухгалтершу с её габаритами, бегающую по бескрайней…

  • Голливуд и Великая Американская Мечта

    На заре Голливуда евреи играли даже индейцев. Выросшие в многодетных семьях, где строго соблюдались еврейские традиции, бывшие украинские и польские…

  • Дефицит водных ресурсов в Иордании

    Над Иорданией мрачной тучей нависла угроза хронической нехватки воды. Израилю это хорошо известно: в результате недавнего конфликта между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments