160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Прическа

— ...Что за манера ставить меня перед фактом? Я тут готовлю в тишине, никого не трогаю. Вдруг этот: «К нам через два часа приедет потенциальный клиент на Прицеп-емкость «ТС-40-БЕ-01 шуп» модели 8930202 для химических реагентов».
— Это ли — не апология бездуховности? Как я понимаю тебя, кукла Лена.
— Трудности пришли, откуда не ждали. Сюрприз — как погромы в Америке, можно сказать. О том, что твои объяснения насчет разницы между емкостями для ГСМ и емкостями для хим. реагентов я уже забыла, я даже не говорю. В плане цистерн пребываю в дремучем невежестве, признаюсь не тая.
— Кукла Лена, могу тебе это снова объяснить. Причем сделаю это с удовольствием.
— Спасибо, не надо, эти твои объяснения я не поняла еще в прошлый раз. Так что прекрасно обойдусь без них и сейчас. Но как я выгляжу, ты об этом подумал?
— Я всё время об этом думаю, кукла Лена.
— Может и думаешь, но не головой, а совсем другим органом. Потенциальный клиент скоро придет — а у меня даже прически нет

И в таком виде я буду участвовать в переговорах? Тебе то самому не стыдно, христопродавец?
— О том, как ты выглядишь, кукла Лена, я готов говорить бесконечно. Тема это необъятная...
— Вот только сейчас избавь меня от своих многословных признаний в любви! Только два часа — я даже не знаю, за что схватится...
— А действительно? Не схватится ли тебе, кукла Лена...
— За сковороду? И дать тебе ею по голове? Ты это хотел мне предложить? Блажен, как говорится, кто ворует. И это даже прелестно. Заставил меня, свою верную и преданную содержанку, ныть и пищать в растерянности. А за что?
— У нашего гендира есть мечта, кукла Лена. Она заключается в том, чтобы коллектив компании находился в состоянии постоянной тревоги. Поэтому он сказал мне об этих переговорах только сейчас.
— Гендир приезжал в офис сидя на больничном? Телосложением он очень напоминает полено. Впрочем, как и интеллектом. Посмотреть бы ему в глаза реальности и содрогнуться. Однозначно товарища стоит причислить к славному племени идиотов. Так можешь ему и передать.
— Гулял в робе по промзоне, кукла Лена.
— В робе гулял по промзоне? Коронавирус в люди потащил? А что, свой макинтош в утиль сдал наконец?
— Гендир считает, что старый советский макинтош придает его фигуре еще более скалистости, кукла Лена.
— Правда? Какой размах! Любопытно-с. Но мне плевать! Потому что у меня просто руки сводит от пролетарской ненависти, глядя на тебя. Ну что ты лыбишься? Какие мысли скрывается за фасадом этого дебиловатого лица?
— А может, в моей голове какие-то тайные смыслы роятся, кукла Лена? Аналогии? В конце концов аллюзии?
— Надулся он. Ну перестань. Евреи, по моим наблюдениям, по характеру свободолюбивы до чрезвычайности, но требуют присмотра и направления. Потому что, когда человек излишне эмоционален — его, при необходимости, нужно вовремя фиксировать, вот и всё.
— Нынешний русскоязычный еврей, кукла Лена — человек с красочной, ядрёной биографией по определению.
— Ну хочешь, я к тебе на колени сяду? Да уйдет эта прицеп-цистерна, куда она денется? Или я не простая женщина из деревни под Рузой? Главное — ты меня любишь и переводишь мне деньги на карточку. А все остальное приложиться...
— Моя кукла Лена, после шлепка по попе животворящего... Ну просто во поле березка стояла!

А ведь минуту назад шипела, как...
— Ну всё, посыпались скупые мужские поцелуи — и зал зааплодировал стоя.
— С точки зрения гуманизма, это, может, и хорошо, кукла Лена.
— Да кто бы сомневался, конечно. Да ты у меня просто гений-вулкан здравомыслия сегодня, мировая закулиса.
А сколько страсти! Чем окончательно он и расставил все точки над «ё». Я сама расстегну. сломаешь. И отсутствие прически его не смущает...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments