160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Боди-арт

— А помнишь, христопродавец, когда мы познакомились? Ну тогда, на заднем сидении УАЗа Патриота. Ты тогда еще сказал, что я странная.
— Помню, кукла Лена.
— А что ты тогда имел ввиду?
— Очень уж мне тогда твой прикид понравился, кукла Лена. Ресторан при вокзале в города Руза — и вдруг

этот праздник боди-арта! Портрет Ленина на обнаженном женском теле... Признаться, я был сражен. А ты что тогда обо мне подумала? Ну, лежа там, на спине на заднем сидении моего УАЗа?
— Моя мама как-то мне говорила: «Имей ввиду доченька, любой еврей — это белка в колесе. Просто сидеть, а не бежать он не может». Как же она была права! Ну, когда этот, наконец, угомонится?
— Да уж, тяжела ермолка Мономаха, кукла Лена. Ты мне тогда так понравилась, что я хотел показать себя с лучшей стороны.
— Дурочок, седая твоя голова, при чем тут это? Когда ты подошел ко мне со словами: «Девушка, как бы я хотел уединиться с Вами в Мавзолее!». И, главное, сунул мне в трусики копиры — я уже тогда была растрогана до слез.
И до тебя ко мне подходили несколько любителей боди-арта. Но они начинали со мной свой разговор с того, что, превозмогая стыд, возмущались полным отсутствием денег в карманах. А ты так откровенно этих денег на меня не жалел — так что устоять перед тобой было совершенно невозможно.
— Да-а, помню, кукла Лена. Я тогда собирался тебе еще сказать: «Из искры разгорится пламя!». Но не успел.
— Ветерок был свежий в тот день, а я стояла совсем голая. Вот мне сразу в твой УАЗ Патриот залезь и захотелось.
Там съемки велись, вот нас, всех девочек сиз привокзального ресторан, и разрисовали. Начали то они относительно невинно, хотя и с самого зловонного — озвучивали фильм о слонах. Но потом, помню, мы, девочки из ресторана, стали соучастницами какого-то каббалистического кощунства на русской земле С участием классиков марксизма-ленинизма.
— И тут появился я — обрезанный добрый молодец на УАЗе Патриоте?
— Мне тогда и в голову прийти не могло, что дефицита мацы с этим добрым молодцем у меня настолько не будет! Наивная была, как дитя малое

Думали тогда с девочками — подработаем немного, да и прикольно. Но всё это на полдня растянулось и мне уже надоело. Да и зябко стало как-то. А тут ты подвернулся на своем УАЗе Патриоте. Вот я вождем мирового пролетариата перед твоим носом то и повела то...
— А чем на это ответят наши еврейские сексуальные партнеры? — думалось тогда мне. Да и замерзла я. А также устала и проголодалась.
— А я тебе говорил тогда, кукла Лена, что тебя люблю?
— Сказал. Когда целовал Владимира Ильича в правый глаз. Он у меня как раз на соске был нарисован. Вытаращенным почему-то получился глазик то.
— А ты мне поверила?
— Верному ленинцу — и не поверить? Помню, так растрогалась, что потом какое-то время изображала страсть. В надежде на грядущие пирожки и торт с вишенкой.
— Ты, все-таки, хулиганка, кукла Лена.
— Да уж, люблю я в платье дорогого бренда вынести мусор. Не без этого.
— Я и сейчас тебя люблю, кукла Лена.
— Меланхолично он заметил. Какой же ты все-таки упертый в своем потребительском поведении, нехристь. И это хорошо. Пусть это станет залогом систематического поступления мне от тебя денег на карточку. И слушай, обормот, давай вставать. Я тебе кофе приготовлю, позавтракаешь. Все рано скоро на работу...
— Как ты скажешь, кукла Лена, завтракать — так завтракать. Мне бы только изысканные блюда, да послушная красавица-возлюбленная их подавала. А в остальном — я готов терпеть лишения и финансовые потери.
— Твои финиковые на меня потери окупаются сторицей, мировая ты закулиса. Так что я совершенно не понимаю — за что ты шлепнул меня по попе? И еще одеться он мне не дает.
Как же далековат ты от народа, нехристь. И легко предсказуем. «Съедим все, что движется. Но, сначала, его оплодотворим», — одно у тебя на уме.
Быстро халат отдал, кому сказала!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments