160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Азербайджанцы, армяне…

Власти Азербайджана закрыли бакинский офис Международного информационного агентства «Спутник».
https://eadaily.com/news/2015/08/20/baku-zakryvaet-rossiyskoe-radio-sputnik-iz-za-margarity-simonyan
Причина — руководительница официального российского СМИ для вещания за рубеж по национальности армянка. А то, что «Маргарита Симоньян ярый пропагандист надуманного геноцида армян» — это, конечно, повод.
Руководительница телеканала Russia Today, несущего «слово Кремля» на буржуинских языках в зарубежные массы, ярый пропагандист совсем другого, понятное дело. По должности она призвана бороться с идущими с Запада «темных хаосом», однополярностью и гей-браками, а так же оборонять сакральные (то есть скрытые от непосвященных) духовные скрепы.
Что она и делает. А то, что она армянка — так это она такая просто уродилась. То есть, формально, официальный Азербайджан считает, что армяне — полный очарования народец. Но вот эта Симонян, блин, Маргарита… Короче, потребность в очистке Интернета от сексуальных хищников на пике школьных каникул вопиёт. А потому…
С вязи с этим хочу сказать азербайджанцам следующее: «Ребята, я понимаю, что вы турки. А национальность «азербайджанец» придумана Сталиным, так же как, к примеру живущих в СССР румын назвали «молдаванами», а финнов «карелами».
Поэтому, будучи турками, вы воспринимаете турецкую историю как свою. Это естественно и верно по сути, а так же соответствует законам физики и природы. В связи с этим вам, как туркам, хочу сказать следующее:
Во время геноцида армян были убиты не все армяне. Поэтому тема этого геноцида будет присутствовать всегда. Во время геноцида 1915-16 годов, кстати, убивали не только армян. Убивали также ассирийцев.
Ассирийцы были вырезаны турками в тот же период, что и армяне. В общей сложности от миллиона ассирийцев проживавших на востоке Турции в начале XX века, сегодня в Турции осталось чуть более 3 тысяч. Около 500 тысяч ассирийцев были убиты турками, а остальные бежали в Иран, Сирию, в Европу и в Российскую Империю.
Вот их тогда уничтожили почти всех, осталась горстка. Поэтому о геноциде ассирийцев никто и не вспоминает, и никогда не вспомнит. Тоже самое, кстати, касается Холокоста. О нем постоянно говорят не потому, что немцы убили миллионы евреев. О нем постоянно говорят, потому что миллионы евреев не убили.
Более того, до 1967 года никто в мире не интересовался гибелью евреев в дни второй мировой войны, в том числе и американские евреи, которые об Израиле и не думали. Хотя только в Нью-Йорке, главным образом в Бруклине, живет 2,5 миллиона евреев.
С 1945 по 1967 год в Америке вышло лишь две книги о гибели евреев, причем и они прошли незамеченными общественностью. Но в 1967 году Израиль одержал блестящую победу над своими соседями, и вот тогда…
…Вот эти неубитые и затаили злобу. А вы как думали? Это касается как неубитых евреев, так и неубитых армян. И, при первой возможности, эта ненависть выплеснется обязательно.
Сегодня Турция стоит перед очень серьезной демографической проблемой — курдское население очень быстро растет. Рождаемость в среде курдов превышает рождаемость в среде турок более чем в два раза.
Это при том, что курды — это четверть населения Турции. Еще четверть современных граждан Турции — это выходцы с Балкан и Кавказа. К примеру, президент Эрдоган по национальности аджарец. Плюс живущие в Турции два миллиона алавитов…
Так вот, с учетом того, что Турция страна многонациональная, это означает, что курдов в Турции рождается сегодня больше, чем рождается турок. А ведь курды рождаются не только в Турции.
Отношения курдов к туркам примерно такое же, как отношение к туркам армян. Теперь. Границы на Ближнем Востоке — чистая формальность. Национальное государство там одно — Израиль.
Кстати, перед Ираном стоят те же угрозы. В Иране на женщину в 1970 году на женщину приходилось 6,5 детей, а в 2002 году — 2. У исламской революции сила велика! Вот только до уровня европейской рождаемость рухнула главным образом среди персов. Которые составляют примерно половину населения страны. У всяких нацменов, типа белуджей, рождаемость не особенно упала.
Потому то на Ближнем Востоке все очень подвижно и изменчиво. Ситуация может драматически поменяться в любую минуту. Из развлечений там — пение муэдзина в 5 утра, и это все. Поэтому фронт — это лучшее место для сжигания пассионарного потенциала, которым Ближний Восток переполнен из-за окончания демографического взрыва и начала третьего демографического перехода.
Западные СМИ уже направили своих корреспондентов для подготовки прямых эфиров и специальных репортажей об этих границ радикальных изменений. Еще недавно Сирия, Ливия, Ирак были стабильными государствами которым якобы ничего не угрожало…
Это я к тому, что кот Леопольд, когда говорил «давайте жить дружно», был прав. Кто знает, качели могут качнуться, и жертва геноцида, в данном случае армяне, могут взлететь высоко и вспомнить, что…
Согласно принятому в 1993 году Закону о приведении фамилий граждан Азербайджана в соответствие с государственным языком, граждане страны должны изменить окончания «-ов» и «-ев» в своих фамилиях на «-лы» («-ли», «-лу», «-лю», в зависимости от корня слова), «-заде», «-оглу», «-гызы» или же полностью убрать окончания.
И это, я считаю, правильно, я это одобряю. А вот обострять то, что и так острое, не надо. Можно сильно порезаться».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments