160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Арабо-израильский конфликт завершён?

— ...ОАЭ с Израилем нормализовали отношения кукла Лена. А это мир-дружба под оливами. Обрезанные народы — объединяйтесь!
— Только еврей в одной фразе может наврать с три короба. Что, ОАЭ — это все арабы?
— Без согласия Саудовской Аравии ОАЭ никогда на такое бы не решились. А если Саудовская Аравия установит мир с Израилем — арабо-израильский конфликт, к всеобщему неудовлетворению, завершён.
— Правда? Какая обнадёживающая новость. Но тут бабах! Конница батьки Махно на тачанке.
— Еще что-то случилось?
— Тут же дело такое... уж, как и сказать-то тебе — не знаю. Прямо сердце мое разрывается! Ну, в общем, на волне патриотических чувств белорусы, в эту пору обострение выше обычной нужды и бедствий, превращают полицию в евнухов. Представляешь, мировая закулиса?
— С трудом. И дальше что?
—Он еще спрыгивает, что дальше! В общем, Лукашенко... дни мужчины, кажется, уже сочтены. Просто танец маленьких черненьких лебедей какой-то. А я всем этим так взволнована!

Только не лапай меня, дай попереживать спокойно. Когда нет аргументов по сути дела — всегда у него начинаются нападки по сути тела. Я тебя уже выучила. Все опошляешь, чем приносишь мне только ненужные страдания. Единственное, что утешает — на карточку мне переводишь деньги исправно. Мама звонила — говорит все в порядке, деньги поступали.
— Альтернативы — купить или соблазнить тебя, передо мной давно уже не стоит, кукла Лена.
— А ее никогда и не стояло с самого начала, насколько я помню. Ты меня явно с кем-то путаешь, мировая закулиса.
— Как всегда ты права, кукла Лена. У меня к тебе большое светлое чувство — так что можешь своей маме не перезванивать. И не лапаю я тебя, а любуюсь тобою на ощупь. Но сегодня у нас деловая встреча, скоро контрагент придет, так что соберись, игрушка ты елочная.
— Опять он мне про тяготы и лишения службы напоминает. За чистоту анализа мочи опять борется, христопродавец.
И не таких контрагентов охмуряла, не в обиду этому кавказскому писъдецу будет сказано. Одним сексуальным призывом во взгляде с ног собью. Нет, правда, более маргинальную внешность ещё поискать. Одни усы чего стоят... А можно я ему скажу: «Похудение, Реваз Наумович — это первое, чем нужно заняться на пути к красоте»?
— Воздержись от этой темы, кукла Лена, прошу тебя.
— А наша главный бухгалтер говорит, что содержанка может делать все, но только с разрешения своего сексуального работодателя. А еще она говорит, что жена Набокова, Вера (Вера Евсеевна Слоним), была еврейкой. Вот дура с носом от Майкла Джексона, чему она меня только учит!
— Мадемуазель кукла Лена, твою мать... В Новом Уренгое есть один эстет, каждое высказывание которой имеет вес. И этот эстет — я. А нашу главную бухгалтершу ты не слушай. В связи с чем призываю тебя готовиться к худшему...
— Звучат общие слова ни о чем...
...Ну вот, по попе он меня шлепнул, уже и слова против робко сказать нельзя. «Темные силы в лице евреев», — как говорит моя мама. Я затрагиваю важные аспекты жизни: тему неразделенной любви, войны и мира, матери и ребенка, смерти в страшных мучениях... А этот...
Да уйдет эта ДЭС 200 кВт на 3-х осном прицепе; крыша кунга 2-скатная. А то ты не знаешь, космополит! Так что дай мне порассуждать абстрактно.
— Ну извини, кукла Лена, вспылил. Но я же не сильно, любя... И сейчас, как видишь, я дышу легко и абсолютно спокоен.
— Сам шлёпнул — а теперь пребывает он в хлопотах о моем здоровье, нехристь. Болит, конечно, а ты как думал? Ну, не болит, но чешется...
Ну, конечно — теперь у него КорОнавИрус торжествует, на дровнях обновляя путь. Не подлизывайся — статуэтку он обнял, намекает.

Ты что, мне предлагаешь заниматься сексом без любви? Я же на тебя обиделась! Да и контрагент придет скоро, совсем, что ли чокнулся? Да не тяни ты! Я провела такую глобальную работу над собой — а ты все помнешь.... Да не лезь ты, я сама сниму...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments