160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Будь я на месте Лукашенко

— ...Я бы предложил впятеро снизить цены на спиртное, кукла Лена. И посулил бы человеку труда неслыханные вольности в половой сфере.

Со временем. Вот в таком аспекте...
— Безумные планы вождя. Скучно и без огонька. Смех энд слёзы, христопродавец. У тебя всё одно на уме. И не лапай меня. Ведешь себя развязано, нехристь, а я только кастрюлю на плиту поставила. Не зря моя мама, которая тонко понимает тайные закрома еврейской души, про вас говорит...
— Твоя мама считает, что настоящий еврей силён прежде всего духом, кукла Лена? Как я понимаю ее чувства!
— Ты почти угадал. Моя мама говорит про вас говорит: «Им бы лишь потреблъядствовать, доченька. Они без этого не могут, особенно второго....».
— После чего твоя мама на всякий случай снова вспомнили о забытой уже всеми Конституции? Я так и знал.
— Ты знаешь, в этот раз не вспомнила. Но она сказала, чтобы я тебя в большой строгости то не держала: «Денюжка то от него тебе, слава Богу, исправно заходит, доченька. Так что уж ты с ним как-то поласковее...».
— В словах твоей мамы мы видим тонкий намёк, кукла Лена. Тем более, маму вообще нужно слушаться. Она у тебя от природы обладает умением видеть суть процессов прищуренным взглядом. И, главное, дурному тебя не научит.
— Ну все, забился он в конвульсиях, тебе только повод дай. Прямо слова ему сказать нельзя. Это когда я тебе отказывала, чего ты врешь? Но у меня плита же включена! Так что убрал пока ручища, бацилла ходячая.
— Мне можно, кукла Лена, потому что одно время я являлся хасидом Гурского ребе. И потом, я тебя люблю.
— Потом, ртом... Сиди тихо, я сказала, со своим Гурским ребе. А еще моя мама говорит, что пока у нас, в деревне под Рузой, никакого чрезвычайного, тем более военного положения нет. Но и последствия коллективизации до конца не изжиты.
Так что денюжки, что вчера упали на мою карточку, ей пришлись очень кстати. Поэтому люби меня сколько влезет — имеешь право. Лишь пупок не развязался с натуги.
— А может плита эта — баловство и декадентство, кукла Лена? Тем более, что долгие годы йоги и вегетарианства меня так закалили... Да и мама твоя рекомендует...
— Поешь сначала, закаленный вегетарианством, я пельмешки сама накрутила. Со свининкой. А то блистает он терминами, говорит о непонятном. Ешь, давай! Обормот неугомонный со своим баловством то...
А что в Белоруссии бунтуют — так может у них накипело. К примеру, как коронавирус то пришел — у нас в Рузе закрывали привокзальный ресторан на карантин. Так, представляешь, работающие там девушки, в знак протеста, кашляли прямо в глаза сотрудникам полиции.
— Карантин и восстание масс — штука опасная, кукла Лена. В такие переломные моменты истории повышенная общественная активность масс всегда не только не утихает, но и...
— Во-во. И моя мама говорит: «Уж не знаю, как там у вас, в охваченном карантином Новом Уренгое, а у нас, в дерене под Рузой, время запасов тушенки и макарон, еще не настало, доченька. Но, боюсь, что оно еще придет».
— Незримое присутствие твоей мамы, кукла Лена, тут, у нас, в полярной ночи, на тебя действует очень благотворно, по моему мнению. В обед у нас в столовой я ел что-то явно несъедобное. Непонятно что, и вечно какое-то непромытое. Зато твои пельмени, кукла Лена...
— Давай, давай, со сметанкой, как и положено Гурскому хасиду. Потом инсулин уколешь. А уж потом, благословясь... устрою уж тебе себе лав стори, нехристь ты царя небесного.
А то у нашего гендира ни политической воли, ни финансовых ресурсов не хватает, чтоб обед нормальный работникам организовать то. Вот бы его, гада, постигла судьба Лукашенко...
Да сиди уже! Пробуют он меня воодушевить. Не растягивай на мне ничего, кому сказала! А так бы жила и жила, всем на радость, бодрая и подвижная! Так нет же — этот космополит на своем УАЗе Патриоте мне подвернулся, черт с рогами

Ну и понеслось, сначала на за заднем сидении, потом...
Я ему все делаю по щелчку пальцев ног, а этот... Поешь, как человек, душ прими. А потом уже...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments