160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

УАЗ Патриот

— .. Угу. Стукнул он воображаемой туфлёй по воображаемой трибуне — и снова речь о Стене Плача завел. Это просто провидение, злой рок и всё такое. Нет, извини любимый, я должна сменить тему — слёзы душат...
Умеет же моя кукла Лена вернуть меня к земным НовоуренГОЙским реалиям. По документам возлюбленная — девушка, мама своего сына Антошки. Чисто внешне — она гений чистой красоты, мечта прозаика. А вот внутри — женщина из народа, выросшая в деревне под Рузой.
Куда мы и неспешно едем на моем УАЗе Патриоте. Этот автомобиль может быть не столь спортивен, но по кочкам двигается уверенно. А в окрестностях деревни под Рузой это главное.
— После твоих разговоров о Стене Плача мне даже замуж почти не хочется. Христопродавец!
Замуж, по крайней мере за меня, кукле Лене и раньше не хотелось. Я ей несколько раз предлагал оформить наши отношения с целью увезти ее в Израиль. Но она на это неизменно отвечает, что хочет быть моей содержанкой, а не женой. И проживать со мной, пребывая в этом статусе, не в Израиле, а в Новом Уренгое...
— Что ты на меня уставился? За дорогой смотри!
— Вид такой женщины как ты, кукла Лена, пробуждает в мужчине сексуальное влечение. Я же тебе это неоднократно объяснял.
— Тогда останови машину и удовлетвори свой молодецкий позыв на заднем сидении, я же не отказываюсь. После чего поедем дальше. Мы же никуда не спешим.
Действительно, мы закупились продуктами и возвращаемся в деревню под Рузой. А в этот раз мы как-то обернулись быстро. Но раскладывать ее на заднем сидении машины мне неохота. Предпочитаю это сделать дома, на русской печке. Ну или в баньке, которую мы недавно построили специально для такого случая

Поэтому едем дальше.
Вдруг, с салонного зеркала моего УАЗа Патриота, спускается паук. Не паук-птицеед, но крупный такой паучара.
Вообще-то, моя кукла Лена девушка решительная. Но тут вдруг, с отвращением глядя на паука, замолчала и задумалась о смыслах. Но быстро вязала себя в руки и дала мне команду: «Убей его!»
Я же, проявив преступное малодушие, начал выкидывать паука в окно. Но это у меня не получилось. Паутина, на которой он висел, зацепилась за мою руку.
— Что, природная национальная трусость мешает, нехристь ты царя небесного?. Я забочусь о тебе как могу — ограничиваю тебя в еде и не ограничиваю в сексе. Поэтому ты, чисто внешне по крайней мере, излучаешь здоровье, отвагу и похоть в разумной дозе. Но, при этом, ты для меня не способен сделать такую мелочь, как убить паука. Тебе бы только пьянствовать и творить, творить и пьянствовать.
Ну, и где в этом случае твоя совесть престарелого сиониста?
Пауком кукла Лена явно напугана, а поэтому отодвинулась от борющимся с пауком меня подальше. Наконец я его победил, вероятно сказалась разница в весе. В результате паук выпорхнул в окно, и мы едем дальше.
— Блеск!!! — сообщает мне кукла Лена, — я чуть непроизвольно не уписалась от страха — а ему хоть бы хны. Совсем поехала кукухой. Тоже мне, последний оплот адекватности. Мировая закулиса — что с него взять. Да чтоб вы все подавились!

Такой паучище здоровенный — меня и сейчас колотит!
В ответ я молчу, но победно смотр на куклу Лену. В ее взгляде все еще читается испуг. Со мной от этого взгляда обычно совершаются чудеса, исцеления от диабета и приходят другие мистические видения. Вот и сейчас — у меня мелькает мысль не ждать баньки в деревне под Рукой и воспользоваться предложением куклы Лены о заднем сидении моего верного УАЗа Партита. Но ее настроение переменчиво:
— И не вздумай! Последователь Греты Тунберг чертов, — кукла Лена умеет удивительно тонко угадывать мое настроение, — Ты зачем баньку строил, русофоб? На дорогу смотри, кому сказала! Уже скоро приедем, если в дерево не врежемся. А уж там твое личное мужество в схватке с пауком будет отмечено высокой правительственной наградой. Обещаю, даже торжественно клянусь.
Она права, конечно. Я крепче сжимаю руль своего УАЗа Патриота мы продолжаем движение в сторону заветной цели.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments