160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Почему не любят евреев?

— ...А почему все так люто не любят евреев?
— Судя по женщинам, кукла Лена — этого не скажешь. Скорее наоборот. А остальные — потому, что не могут смириться с тем фактом, что у кого-то все-таки есть яйца.

Картинка № 1

— Посмотрите на него — ну всем своим видом призывает нас разделить горе еврейского пролетариата, нехристь. А у самого, горемычного, несколько подбородков.
— Рассмотрим это постулат, кукла Лена, на примере нынешнего состояния дел в Белоруссии. Конечно же, Лукашенко прекрасно понимает, что десакрализации символа, через его кощунственное употребление...
— Ты сам ничего не понимаешь. Батька — это лидер, который думает только о благе парода.
— Конечно думает, и только об этом. Но, в этот время, в его кабине находилась женщина, совершавшая акт орального секса. Она была девушкой с принципами и элитные кабаки посещала только во время овуляции. Естественно, на рассуждения батьки, это обстоятельство наложило свой отпечаток...
— Опять евреи машут воображаемой шашкой? Ох уж эти сионисты, блин — всех к ногтю, снова гром победы раздавайся? Недавно они Бейрут взорвали, теперь вот у них на очереди Белоруссия.
Только не надо при этом вспоминать о яйцах, прошу тебя. Я только кастрюлю на плиту поставила. Ну ничего спросить у него нельзя! Христопродавец!
— Так люблю же я тебя, кукла Лена.
— Угу. Постоянство твоих поползновений меня просто умиляет.
— Как говорят у вас в деревне под Рузой: «У меня полное ощущение Déjà vu».
— Угу. Ощущение, что скоро опять какая-то очень странная носато-мордатая особь на меня всей тушей навалится — ну просто не могу отделаться. И это, не считая предварительных ласк... Предвкушаю, в общем, трепетно. Ну-ка быстро смени тему!
— Хорошо, поговорим о чем-то менее волнительном. Вулкан Попокатепетль в Мексике начал извергаться, кукла Лена.
— Угу, вулкан ПОЦоКопатель. В Мексике, где одни Бесаме мучо... Утешает только, что все эти твои издевательства я терплю не бесплатно, космополит.
Как говорит моя мама: «Терпимее нудно относится к коллизиям в семейно-половой сфере, доченька. И тогда деньги неизбежно зайдут на карточку. Он у тебя человек, конечно, обрезанный, но совестливый».
— Евреи всегда держались сурово, кукла Лена. Даже когда их исключали из партии или у них случался инфаркт. Тут твоя мама права.
— Ой, да не откажусь я не от объятий, поцелуев и секса — знаешь ведь. Но потом. А пока сиди тихо — кому сказала! Лучше расскажи пока, что еще тебе голоса в голове сообщили?
— В недельной главе «Ахарей», кукла Лена, однозначно утверждается: «Никто ни к кому из родственников по плоти не приближайтесь, чтобы открыть наготу». И кстати, там же «И с мужчиной не ложись, как ложатся с женщиной. Это мерзость. И ни с какой скотиной не допусти себе лежания, чтобы оскверниться ею" (18.6-23).
— Нет, только не это, прошу тебя. Присутствие Степы Плача в твоих рассуждениях о текущем моменте сегодня, как обычно, чересчур обильно. Уж лучше тогда в любви признавайся, что ли, мировая ты закулиса.
— Согласно действующему законодательству, кукла Лена, формами сексуального преследования являются: настойчивое пристальное разглядывание, оценочное присвистывайне, восхищенное причмокивание, а также подозрительное хватание, шлепки по попе и прочие проявления исключительного внимания. А вот признания в любви в этот перечень не входят. Так что твои претензий я не принимаю, кукла Лена.
— Да замолчи ты, наконец! Раздухарился он как — как бы весь пыл в свисток не ушел. Только поешь сначала, уже готово все. И спать пошли, обормотище ты неугомонное.

— Евреям свойственно говорить много высокопарных слов, кукла Лена. Это их не утомляет.
— И тут я дала волю эмоциям, снова ударившись в слезы — ты этого добиваешься мировая закулиса? Присутствует он всюду незримой тенью, блистает остроумием, туманно обещает...
Телевизор включишь — а там, как обычно, хранят таинственное молчание или несут полную ахинею. А тут еще этот...
Любит он на ночь глядя заниматься тем, что у него получается хуже всего — размышлениями.
Ты инсулин уже уколол? Тогда пошли в спальню, тебе завтра рано на работу. Или ты забыл за разговорами?...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments