160954 (160954) wrote,
160954
160954

Германия будет принимать сирийских беженцев без ограничений

Германия примет всех сирийских беженцев, которые достигнут ее границ. http://mignews.com/news/politic/260815_153724_41278.html
В ближайшей и среднесрочной перспективе будущее всего Ближнего Востока будет печальным, а уж Сирии в особенности. Потому что война там идет не между государствами, а между террористическими организациями руководимыми извне. А иностранные государства готовы воевать до последнего сирийца, ливанца, палестинца.
С начала 2015 года в Венгрию прибыло 110 тысяч нелегалов. Для сравнения, за весь 2014 год через Венгрию в Германию прошмыгнуло 40 тысяч мигрантов, а в 2013 — вообще какие-то жалкие две тысячи.
Два года назад это начиналось как родник, сегодня это уже речушка, но уже завтра это будет потоп тот еще. И почему это Германия этому наводнению подставляет шею?
Вы не поверите, но виноваты евреи. А дело было так. Как-то одному канцлеру Германии пришла в голову бредовая мысль о том, что в Германии должно быть столько евреев, сколько их было когда-то. А до войны в Германии жило полмиллиона евреев.
Сказано — сделано. В результате пусть не полмиллиона, но 150 тысяч евреев после 1990 года выехали из-под развалин СССР именно в Германию.
Бредовые идеи имеют свойство не стоять на месте, а развиваться в сторону гигантомании. И вот уже другой канцлершой Германии овладела идея более дерзкая: «Мы убили 6 миллионов евреев. Поэтому мы должны поселить у нас 6 миллионов семитов. Все семиты одинаковы, что евреи, что сирийцы. Они и на внешность не различимы практически, эти ливанцы, евреи, сирийцы. Так что примем сирийцев».
Эта концепция не нова, кстати. Но чтобы эта идея стала официальной политикой!? Это круто! Как говорят на удаф.коме: «жесть». Впрочем, мальчики то кровавые, если верить классикам, стоят…
Обращаю внимание — пускают сирийцев и никого больше. Для несемитов, с Балкан, к примеру, ворота в Германию закрыты наглухо.
Впрочем, существует государственный договор от 21 мая 1949 года об ограничении государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. Согласно этому договору, в частности, золотой запас Германии большей частью хранится не в Германии. Может быть дело в этом?
Хотя, какая разница? Важен результат.
На протяжении сотен лет сунниты и шииты, арабы и курды, турки и тогда еще не вырезанные ими армяне в Великой Сирии и Месопотамии практически не имели территориальных споров. Все были под властью имперского Стамбула, который защищал их друг от друга. Эта система была обрушена Англией и Францией в 1918. В результате чего Османская империя распалась на несколько европоподопных государств.
А искусственные, отягощенные врожденными несовместимыми с жизнью уродствами государства в состоянии держать в целостности исключительно людоедские режимы. Коллапс режима, или, хотя бы, утрата тяги правящего режима к людоедству, в таком государстве неизбежно приводит к распаду государства как такового. Это касается Саудовской Аравии, СССР, Ливии или Ирака в совершенно одинаковой степени. Ну и Сирии, конечно.
А из-под обломков разваливающихся государств на глиняных ногах прыснули в разные стороны миллионы населяющих их человек. Впрочем, из этих разных сторон в реальности есть только одна — западная Европа. Со своими комплексами, раскаяниями демографическим крахом и праздниками однополой любви. Эта Европа во время Второй Мировой войны распахнула врата ада, через которые уже пролилось, а потому еще прольется моря крови.
В результате этого кровопускания Европа погибла, просто не все еще это поняли. Но назад ничего уже вернуть нельзя, к сожалению. К сожалению и для немцев, чтоб они все передохли побыстрее, суки.
К сожалению и для евреев, конечно. Впрочем, не буду морализировать. В СССР к 1 Мая 1946 года была объявлена полная амнистия дезертирам. Под нее попало 1 миллионов человек. Но не мне их судить.
Как не мне судить движения души уже несуществующей Европы. Ее ошмётки окончательно смоет нынешнее великое переселение народов. В результате которого этнический состав континента в очередной раз изменится до неузнаваемости. А у новой Европа начнется уже совсем другая история.
Европа — это всего лишь вырост на теле Евроазии. Ее население приходило раньше и будет приходить в будущем с Ближнего Востока. У половины современных коренных европейцев сохраняется так называемая гаплогруппа Н, привнесенная сельскохозяйственными мигрантами с Ближнего Востока и разнесенная затем вплоть до Испании и Латвии с Литвой.
И сейчас этот вырост на теле Евроазии в очередной раз накрывает волна выходцев с Ближнего Востока. В сторону Турции за все время войны в Сирии перешло два миллиона сирийских беженцев. С существующим порядком вещей они окажутся в Германии очень быстро…
Это лишь одна из щелей рассыпающей плотины, которая пока удерживает эмигрантов от переселения в Европу. Куала-Лумпур, к примеру, сегодня является крупным центром переправки в Европу нелегалов, пользующихся украденными паспортами.
Таких щелей масса, и Европа охотно закрывает глаза на их существование. Старикам все равно, после них хоть потоп, лишь бы сейчас накаканое ими под себя кто-то убирал.
Такая она, пассионарность со знаком минус.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments