160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Новая сотрудница

— Старые песни о главном .... или главные песни о Старом .... Да не лапай ты меня! Раньше я была — ни слова лишнего. Правда — только голая, рубила с плеча. А с тобой меня будто сиропом разбавили. Слова я тебе вроде говорю все нужные и правильные — «христопродавец», там, «космополит», «мировая закулиса»...
— А вот их подача создаёт диссонанс, кукла Лена, — Дай я тебя за это поцелую.
— Ну ничего уже ему сказать нельзя! Ты что — механизатор, а я, в рамках борьбы за урожай, вышла голой в чистое поле? Веди себя прилично, нехристь.
— А что? Ты — голая, поле — чистое... Душераздирающее зрелище на мой взгляд, кукла Лена. Патриархальненько так.
— Та-ак, опять его в народ потянуло. Во избежание эксцессов тему пора сменять, нутром чую. Ты знаешь, сионист, к нам, в коммерческий отдел, взяли новую сотрудницу. Гендир сказал, чтобы ты ее курс дела ввел.
— А где она раньше работала?
— Была исполнительницей роли детей представителей Малых народов Севера и животных в Новоуренгойском драматическом театре. Потом возвысили до чтицы бегущей строки в новостях на городском телевидении.
После чего выгнали с позором с Новоуренгойского телевидения за отказ вступить с кем-то из начальства в интимную связь. Ну не хватило ума вовремя снять корону со своей куриной головы!
— Угрожали провести проктологическое обследование?
— Не-е, отпустили с миром. Правда напоили и пронесли по улице на диване в полуголом виде.
— Либералы у нас работают на Новоуренгойском телевидении. Эстеты и манерные перфекционисты.
— Во-во, точно! Ужасно грязные даже на уровне тонкой духовной материи. От этого и все наши беды. Христопродавец!
— Значит, награждена памятным знаком «За содействие противодействия вызвавшего бездействие» новая сотрудница? И, после чего, сразу к нам?
— Нет. Потом она торговала кальсонами с начесом на рынке на Северке. Там попалась на глаза гендиру — и он привел ее к нам коммерческий отдел.
— Небось, на покупку кальсон его сподвигла, понимаю.
— Ну и что? Утепляться-то всем надо, а у нашего гендира, говорят, простатит.
— Зануда страшная?
— Да нет, просто озорная.

И беспощадно обличать склонна. Даже, можно сказать, бичевать. От этого у нее все беды. Но теперь она обещала исправиться и твердо стоять на платформе народовластия
— Завтра придет клиент на Прицеп-емкость «ТС-40-БЕ-01ШУП», шасси модель 8930-303-2. Позовешь ее на переговоры. Но ведет себя пусть пока прилично — кофе там подаст, мягко улыбнется...
Объясни ей еще раз, кукла Лена, что если, в плане Прицеп-емкости, мы не получим тех результатов, на которые рассчитываем, то ей нужно быть снова готовой к новым мужественным шагам и суровым испытаниям. И, что главное, жечь глаголом прекратить ей надо хотя бы на время. Обличать мы и сами умеем.
— Не обижай ее, нехристь, она совсем одна с ребенком. Как-то, вернувшись из турпохода на байдарках, вскоре обнаружила, что беременна. А врачи аборт делать не разрешили. Дочка еще в школу не ходит, болеет часто.
— Материнство, кукла Лена — это вершина успеха для женщины. Взобравшись на которую, можно и опуститься. Поэтому, пусть возьмет псевдоним, так как фамилия «Кац» уж больно незапоминающаяся.
— Так ее фамилия «Кац»!? Я-то думала — аборигенный этнос. А тут вот что оказывается... И-интересно девки пляшут...
— Да, мне гендир о ней говорил. Мол, специально ее привел, для прикола. Чтоб, типа, мне одиноко не было. Уж очень ему эта идея понравилась.
— Не коммерческий отдел, а какая-то синагога

лин. Новоуренгойская Стена Плача. Как говорит моя мама: «Да тут создается стойкое ощущение реального бардака, доченька!».
— Ну, раз ты просишь, кукла Лена — сделаю я из нее продажницу. Но с нее кальсоны с начесом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гневно осуждая

    Японская танка о Новом Уренгое: Над Фудзиямой большая белая цапля Парит высоко в синим небе. А в Новом Унылое — поля оная ночь. И кукла Лена,…

  • Арамейцы в Израиле

    20 октября 2014 года Яков, маленький сын Шади Халуля, вошел в историю: он стал первым гражданином Израиля, у которого в графе о национальности в МВД…

  • Как мы вахтовый автобус в аренду сдавали

    Японская танка, приуроченная к Олимпийским играм в Токио: Выпил саке, съел суши. И, глядя на сакуру, Сделал себе обрезание. А не харакири, Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments