160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Мертвый сезон

— Эта финансовая черная дыра станет твоей лебединой песней, христопродавец. Ну и на какие средства та собираешься содержать свою содержанку, извините за тавтологию?
— Не знаю. Пришло время посмотреть этой жопе в глаза, скажу тебе откровенно, кукла Лена.
— Не зна-аю! Евреи — это малопьющие и жалкие людишки. С вами скучно.
— Но я-то не такой, кукла Лена. А евреи — это милейшие люди, счастливо живущие на своей волне.
— Да, ты пьющий. Но как же это мало утешает!
Ты обиделся? Это ж я так сказала, для наглядности. Не дуйся. Мне мама звонила, кстати. Сказала, что деньги зашли на карточку. Так что хоть руку бы на меня положил — за все же в этом месяце заплачено. Смотри, какая женщина рядом с тобой лежит

Смотри, христопродавец, терпение народа подходит к концу.
— Передавай своей мае привет, кукла Лена. Что рассказывает?
— Говорит, что у нас, в деревне под Рузой, с этим коронавирусом деградация уже возведена в степень. Мясо, к примеру, уже превратилось в предмет роскоши и источник гламура.
— Слушай, а может все-таки согласишься уехать со мной в Израиль, кукла Лена? В России кто имел возможность уехать, и не уехал — всегда рвал потом себе на жипе волосы. Так было, и так будет. Поэтому вы все такие беложопые.
— Смотрите на него — не на шутку он бодается. Что, опять скелет в шкафу гремит костями. нехристь? Правильно говорит моя мама: «Евреи любят уничтожать вскормившую их цивилизацию до основания, сея хаос и разрушение. Причем делают это удивительно успешно, так как сами участвовали в ее создании». А эпиляция там нам не нужна. Мы от природы такие.
— Никого грома скелетов в шкафу, кукла Лена. Просто наблюдается активизация общественных дискуссий.
— А это всегда не к добру в условиях нашего холодного климата. Тобой овладели глубоко ошибочные идеи, христопродавец.
— Раньше это называлось право-левый уклон, кукла Лена.
— Во-во! Тебя на семинар для умственно-альтернативных уже пора отправлять, как я посмотрю. Ты знаешь, что про нас уже говорят?
— Ничего не говорят. На тебя смотрят — и молча мне завидуют.
— Ошибаешься. Глядя на твою кислую харю, говорят следующее: «Какая гармоничная пара. Она так хороша, что уже забыла, когда была девушкой. А он, судя по выражению его лица, уже не помнит, когда последний раз был мужчиной».
— Скоро нам попугаю семечки не на что купить будет, кукла Лена. А у тебя в голове какие-то сплетни. Но нет, на попугае мы экономить не будем! Не дождетесь...
— Ты зря не смотришь телевизор, мировая закулиса. Там доярки повышают надои, инвесторы инвестируют, шахтеры выдают на-гора, а в Америке негры бунтую со ссылкой на международное право.
— ...Той коррумпированной банды, которую мы разоблачим всех до одного, — это я помню со времен далекой юности, или — Парализованные страхом, они поют под дудку тех, кто держит их за яйца...
— А вчера показывали, как один из чернокожих героев, стаскивавший с постамента статую какого-то белого расиста, серьёзно пострадал, когда статуя на него и ёбнулась. Просто все рады, все смеются

— Ждановское постановление о журналах «Звезда» и «Ленинград» еще не грянуло, кукла Лена?
— Пока вроде нет. А вот прогноз погоды уже очень радует. Грядет, наконец, похолодание — и скоро зимники встанут. И снова спецтехнику нашу начнут в аренду брать. Да и коронавирус не вечен. А то отсюда не пускают, туда не принимают...
— Да что нам коронавирус, кукла Лена? Главное, чтобы вслед за ношением масок не начали проверять использование презервативов. А зимники должны скоро встать, тут ты права. Мне, кстати, уже насчет ПароПромысловой Установки «ППУА-1600/100 б/н на шасси Урал 4320-1951-40» звонили. Может правда возьмут.
— Во-во. А пока выкрутимся как-нибудь. Я же не ребенок — могу себя ограничить в желаниях ради общего дела. Да и в Израиль все равно не поедешь — самоизоляция.
Да успокойся ты, а то у тебя сахар поднимется! Так до белых тапок себя доведешь, а со мной что тогда будет? Снова в ресторан на вокзале в Рузе? Хочешь, я сама все сделаю?...
Ну, наконец-то. И мужчине в радость, и самой приятно. Ох уж эти вечно голодные до женской ласки евреи — очнулся он...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments