160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Не стой перед окном голой

— Э-эх, оставить бы все и сесть на самолет в Израиль! Ресторан на Тель-Авивском пляже. Тут собрались только ярчайшие из мужчин

и красивейшие из женщин... Он налил ей в бокал вина, и девушка отпила маленький глоток... Но нет же — самоизоляция.
— Иудеи за постель готовы на любые подвиги, кукла Лена. Причем без отрыва от молитвы. Но что я могу сделать? Коронавирус на всех набросился с медным тазом.
— Ничего ты не можешь сделать. Поэтому мне приходится сидеть в деревне под Рузой и, вместо морского бриза, втягивать полной грудью лёгкий аромат какашек.
— А ты не стой перед окном голой, кукла Лена.

— Нет, вы посмотрите на его суровой лицо! Да кто здесь ходит, нет же никого.
— Многие считают, кукла Лена, что о человеке нужно судить по его поведению, а не по цвету его попы. Но я не такой. Поэтому халат как раз можешь не надевать, просто от окна отойди.
— И не поленился же встать с кровати, чтобы шлепнуть меня по попе. А, при этом какая отвратительная злобная радость на его лице! После чего застыл, проникшись собственным величием и старается изъясняться нормативной лексикой. Но у него не получается. Христопродавец!
И это после страстных поцелуев и жарких объятий? Любительский утренник в сумасшедшем доме, что я могу сказать. Ой, да сейчас халат надену! Глубоко дышавший на ладан безродный космополит. Такое поведение только отражает твой моральный крах, так и знай.
— Еврей, кукла Лена — это мужчина со стальной сединой и мощной челюстью, а не просто с суровым лицом...
— Угу, стальная седина у него. А под ней мозги без компаса не найти. Не лапайте меня, мужчина! Выдающий себя за раввина. Евреи самодепортироваллись из развалин СССР по-быстрому, а, за рубежами, зажрались и возгордились. Я на тебя обиделась.
— В результате распада СССР больше всех выиграла Россия и ее граждане, кукла Лена. Так что им, конечно, повело не так сильно, как уехавшим евреям, но тоже грех жаловаться. И потом, сделал ей тактично невинное замечание о том, что «Ложкой салат едят одни пролетарии в столовке. А настоящие интеллигенты всегда пользуются вилкой и бокалом» — а она уже обиделась.
Деревня под Рузой разлагающе на тебя действует, кукла Лена. Ну зачем ты к окну подошла голой? У меня даже сердце защемило на тебя глядя.
— Как почему? Потому что — стремительно! Потянуться хотела на природу глядя. Пусти, я простая женщина из народа. Может во мне течет кровь Стеньки Разина, как лам сейчас! Или лучше пойду тебе кофе приготовлю, чтобы два раза не вставать.
— Я с тобой на кухню пойду, не хочу тут один лежать. Причем в трусах, кукла Лена, обрати внимание....
— Твои трусы служат мне немым укором, мировая закулиса. Сегодня купим новые. Кстати, а почему ты ничего не откладываешь на черный день, нехристь?
— На тебя трачу, кукла Лена.
— Ну правда! Тебе не страшно так совсем без денег остаться?
— Советская привычка «мобилизовать средства населения» унаследовано РФ от СССР в полной мере. Бюджет нужно пополнять, а граждан держать на коротком поводке, чтоб не разболтались. На том стояла и стоять будет.
Поэтому те деньги, которые я на тебя не потрачу, у меня тем или иным путем все равно отберут. Денежная реформа, инфляция, заморозка вкладов — мало ли И так было всегда, кукла Лена.
— Это почему же?
— Бюджет РФ носит рентный характер. Его доходная часть образуется главным образом от продажи полезных ископаемых. Расходная часть — это главным образом военные расходы (в широком смысле этого слова). А военные расходы всегда лучше увеличить...
Тот, кто говорит по этому поводу что-то другое — врет. Почти все, что население потребляете – импорт. В СССР было тоже самое, только на потребление людишкам давали поменьше. Принципиально ничего не изменилось.
— Угу. Отставляет он ножку, крутит усы и кокетливо так излагает... РФ — это Совок 2.0, думаешь?
— Еще мой дедушка Моисей говорил: «Деньги можно или потратить на продажных женщин, или разбазарить. Третьего не дано!».
— Да? А мне тоже приятно, когда ты деньги на меня тратишь, нехристь.
— Почему, кукла Лена?
— Профессионал, который себя уважает, никогда — ни при каких обстоятельствах! -— не будет делать своё дело бесплатно. А так я чувствую себя уважающей себя содержанкой, а не бесплатной давалкой с рабочего поселка. Приятно, черт побери, когда в тебя вкладывают не только член, но и значительные усилия и средства. Ощущается, что жизнь прожита не зря. А почему ты кофе не пьешь?
— Не охота чего-то.
— Пей кофе. И позавтракай как человек, я готовила. Потом на УАЗе Патриоте в Рузу на рынок съездим, что ли, проветримся...
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments