160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Народ советов

Проект «страна советов» просуществовал недолго. Проект «народ советов» существует и, не смотря ни на что, здравствует уже четыре тысячи лет
Если вы даете советы еврею, он, в ответ, скажет Вам неизбежно: «Да Вы, голубчик, антисемит!».
Но, при этом, сами евреи окружающих своими советами обычно просто осыпают. Что говорит о том, что сами евреи представителей других народов, если речь идет не о сексе конечно, обычно не любят.
Не то, чтобы терпеть не могут, терпеть евреи могут кого угодно, но добра не желают. Дело в том, что в нас все тонко, сложно и идеально верно. А потому дети Израиля не любят все остальные народы. Причин для этого две:
Во-первых, потому что все остальные народы эту нелюбовь евреев честно заслужили. Боролись за нее, можно сказать, веками.
Войны, в принципе, делятся на захватнические и истребительные. Евреи всегда ведут войну захватническую, а против евреев всегда ведется война истребительная. Так вот, евреям со своими врагами нужно вести войну не захватническую, а истребительную. Тогда враги евреев станут их бояться, а потому хорошо относится.
А проиграть в захватническую войну никто не боится. Помню, на закате строительства коммунизма часто можно было слышать: «Господи, ну хоть бы завоевал нас кто-то. А то ведь так это никогда не кончится!». Поэтому проиграть войну евреям в принципе никто не боится.
Другого пути просто не существуют. Именно поэтому абсолютно все народы помимо евреев ведут войны истребительные. И только евреи до сих пор не поняли, что только такие войны справедливые и могущие привести к победе.
И, во-вторых, потому что остальные народы не желают слушать советы евреев. Потому что страстное желание евреев давать советы — это вовсе не жалобное блеяние невинной овечки. Евреи свои советы и через революции навязывают, и через секты в своей религии в лице христианства и ислама, и просто через красноречивую пропаганду и агитацию по разным поводам.
И советы эти очень хорошие. Но только для евреев. А все люди разные. И что русскому хорошо — то немцу смерть. У эскимосов длина кишечника превышает длину тела в три раза, как у хищников. Поэтому их организм может жить сугубо на мясной пище, без растительной. Только такие существа могут выжить в условиях Крайнего Севера.
А у бенгальцев, есть такой народ, их всего-то миллионов 350, длина кишечника превышает длину тела в десять раз, как у травоядных. Поэтому население Бангладеш выживает при практическом отсутствии мяса в рационе.
Между людьми существуют и другие различия. Но евреи считают своей обязанности делать этот мир лучше לתקן את העולם (Летакен олам) и быть «светочем для народов» לגויים אור (ор ле-гоим). Впрочем, необходимо отметить, что другие народы с просьбами сделать мир лучше и стать светочем к евреям пока не обращались. И не думаю, что обратятся в обозримом будущем.
Неподъёмная духовность, отягощенная еврейством в тяжёлой форме, не дает мирно есть, спать и совокупляться даже очень спокойным и мирным от природы людям. Последние десять раз я овладел куклой Леной под аккомпанемент разговоров о политике. А до этого я просто не вел статистику. Кукла Лена настолько к этому привыкла, что, думаю, без этого не сможет испытать оргазма. Хотя:
— Половую жизнь на трибуне нельзя вести по определению, — частенько укоряет меня мама куклы Лены, — Попробуй более сдержанный формат. Тебе понравится, я уверена.
Вот, к примеру. Вчера ко мне на работу в секс-шоп заходили полицейские. Они ко мне вообще часто заходят, охраняют типа. Взяли что-то как обычно, ну мы и разговорились. Так они мне рассказали такую историю.
— Повязали мы как-то телочку. Не за что, в общем, так, под настроение. Тонкая такая, и на закате была похожа на друзы кристаллов. По дороге в отделение задержанная буянила. Прямо завоевание Западного Папуа и Восточного Тимора Индонезией какое-то. Кулачки малюсенькие, но замахивалась. А потом и вовсе резко сдернула с себя а потом и выбросила из окна патрульного автомобиля свои юбку и трусики.
После чего стала угрожать, что подаст жалобу на то, что полицейские ее изнасиловали. Но, при этом, сиськи так не согласилась показать, стерва. Как мы ее не уламывали. Даже пивом угощали — не в какую! А в отделении выяснилось, что задержанная еврейка. Представляешь?
«Пятый пункт» — графа «национальность» в российских паспортах — был аннулирован еще в 2002 году, так им там пришлось целое расследование провести. А они сначала отпустить ее хотели. Но, как она заявила, без трусов то и без юбки, что единой древнерусской народности никогда не существовало — у них сразу подозрение возникло…
И мне нечем было возразить этой прожившей долгую жизнь женщине.
Так вот, вернемся к теме антисемитизма. Антисемитизма, на сегодняшний день, в России нет. Потому что еврей из России может беспрепятственно уехать. Тебя притесняют — уезжай!
У тебя есть своя страна, где тебя, за то, что ты еврей, притеснять гарантированно не будут. Причем это касается не только России, но и вообще всех стран, откуда евреи могут свободно уехать в ИзраИль, в частности.
Когда-то Горький написал легендарную статью «Если враг не сдается, — его истребляют!» (так в версии «Известий», в варианте «Правды» — «уничтожают»). Так вот, эта статья была для евреев программной задолго до ее написания. А зря.
Бороться с антисемитизмом там, где его нет — не надо. Вовсе не потому, что это вызывает в неевреях раздражение. Мы никого не боимся. И если кто-то нас не любит — это его, а не наша проблема. И проблема серьезная.
Бороться с антисемитизмом не надо просто потому, что его нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments