160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Рекламная акция

— Наша компания организовывает концерт классической музыки патриотической направленности на дне высохшего водохранилища в Крыму. Проект будет называться «На дне». Это твоя идея, чудовище?
— Ну почему сразу «чудовище»? На дне высохшего водохранилища прозвучит музыка Модеста Мусоргского. Что ты имеешь против Хованщины, кукла Лена? Гендир сказал, что мы — солидная компания, которая занимается меценатством.
— А ты, значит...
— Партия сказала: «Надо!». Комсомол ответь «Есть!». Я просто, от лица коммерческой службы нашей компании, предложил идею...
На дне высохшего водоема мы расстелем красные ковровые дорожки. Филармония выступит в полном составе — вокалисты и все артисты-инструменталисты. Крымчане смогут насладиться духоподъемной музыкой на фоне живописного заката…
— Вы опять насмехаетесь над народом-богоносцем? Русофоб! И после этого он меня еще и лапает.
— Кукла Лена, я тебя, как ты это выражаешься, «лапал», и до этого. Ну какая связь!?
— Это только потому, что я твоя содержанка. И не вздумай мне возражать!
— Мы уже решили все организационные вопросы, так что назад дороги нет. Гендир выделил средства — республиканский Госкомитет по водному хозяйству уже дал разрешение на проведение уникальных концертов. Все, эта тема закрыта.
В конце концов, классика патриотической направленности — это символ чистоты намерений нашей компании в деле...
— Заткнись и перестань меня лапать! Еще раз услышу про чистоту намерений...
— Я тебя искренне не понимаю, кукла Лена. Скажу тебе больше... команда на всплытие со дна высохшего водохранилища знаешь получена откуда? Меня лично аж трясёт, когда я об этом вспоминаю. Да для нашей компании эта Хованщина на дне озера как дар чудесный! Как неизвестно какая награда!!!
— Тебе и твоему гендиру лишь бы легкое бабло срубить. А то я ваши награды не знаю.
— Ну почему «лишь бы»? Да, мы понемногу приворовываем. Я — так вообще чуть-чуть. И наш гендир также это делает пусть с размахом, но тоже не переходя границы разумного.
— Угу. Наш гендир то делает это просто с размахом. А ты просто не можешь остановиться на достигнутом. Таким тебя комсомол воспитал.
— Ну перестань! В конце концов — это святое. И нашей компании пора раскошелиться, в том числе и на Хованщину.
— Дать волю своим чувствам, понимаю.
— Мы не должны, кукла Лена, и не будем на этом экономить. И потом, мы с гендиром это бабло тратим, в том числе, и на своих содержанок. Честно тебе скажу: «Я не понимаю твоего пафоса». Твоя мама, мой патриотический порыв только бы подержала, убежден! Она очень мудрая женщина. Очень!
— Попробовал бы ты потратить наши народные деньги на что-то другое, христопродавец. Твоя содержанка — простая женщина из деревни под Рузой!

Заруби это на своем кривом носу.
— Носе.
— Пусть носе. Или ты про это уже забыл!? Так я тебе сейчас это быстро напомню. Не зря моя мама говорит: «Евреи, доченька, от природы имеют свойство вызывать сильную волну негодования в народе. Так что в общественные места, по возможности, старайся его не выводить».
А что на это говорит узбечка гендира?
— Сейчас она мужественно борется с наличием коронавируса в организме. Температурит. Просила передать тебе привет. Спрашивает, что такое «Хованщина»?
— А какая ей разница?
— Боится, что может это такое, после чего ее в нашу Новоуренгойскую мечеть на Ленинградском проспекте не пустят.
— Пустят, куда они денутся. Она же на эту мечеть жертвует. От лица компании.
— Вот и гендир ей это говорит. Но она волнуется.
— Дурочка малолетняя. А где она коронавирус то подцепила? И кстати, как вы собираетесь все это устроить?
— В строго народном стиле, но современном ключе. В стилистике «Шиномонтаж, пацаны в трениках»: вначале, под волшебную музыку Мусоргского, на сцену ведут байкеры. Затем зазвучит орган...
— Хористки будут?
— Ну причем тут это? Я люблю тебя, кукла Лена, ты же знаешь. А хористки, с учетом предшествующих и грядущих послаблений на рынке углеводородов, нашей компании просто необходимо как воздух.
И потом, фильмы «фарца», «стиляги», «оттепель», «балерина Матильда Ксешинская» и т. д. — это же жиды сняли про свою жизнь. А тут истинно народные ценности, глубинный народ. непосредственно со дна морского, в чешуе, можно сказать «как жар горя»...
— По-моему ты немного увлёкся, космополит безродный. Перегнул палку до состояния руля. Опять у евреев половой инстинкт над инстинктом самосохранения возобладал? Смотри, масон, окажешься на бреге — со мной что тогда будет?
— Да ничего я не перегнул. Я просто люблю тебя, кукла Лена. А половой инстинкт — это наше все, ты же знаешь, дорогая.
— Да как не знать. Ты же мне все время об этом напоминаешь. Коли инсулин и пошли уже, обормот. Еврейскую скрипочку в Хованщину тоже, небось, вставил?
— Только как финальный аккорд кукла Лена. После темы «Во поле берёзонька стояла».

Люди, не исполняющим заповеди Торы, кукла Лена... Ты знаешь, тебе так идет этот пеньюар...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments