160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Советы мамы мой содержанки

— Моя мама прочитала в «Вопросах патофизиологии» твою статью «Некоторые аспекты непроизвольной дефекации и её сакральная роль в вопросах современной патриотической мистики»
— Ну и?
— Сказала, что читала взахлеб и потом добавила: «Евреям пора, наконец, отбросить всю эту их достоевщину. Постарайся объяснить это как-то помягче своему нехристю, доченька».
— Ты знаешь, кукла Лена, на мысль написать эту статью меня сподвигнул один пациент. У него был этакий запор запоров, запор в кубе.

Царь-запор!
— ...А твоя мысль: «У людей, особенно склонных к мистико-эзотерическому мышлению, существует поистине сакральное отношение к их заднепроходному отверстию», особенно глубоко запада ей в душу. Просто в самое сердце поразил! Вот что значит мастер слова.
— Правда? Каждый из нас наверняка хоть пару раз в жизни сталкивался с явлением запора, кукла Лена. И я рад, что тема не оставила равнодушной и такую тонкую народную естествоиспытательницу, как твоя мама.
— А вот твои рассуждения о тонкостях душевной энергетики астрального мира страдающего запором оставили ее равнодушной. Как и описание секретных экспериментов запашных спецслужб в сговоре с жидорептилоидами как-то ее сердце не ранили. Эти моменты в твоей статье, по ее мнению, отражены пусть живенько, но как-то пресно.
— Да не может быть! Я тронут, кукла Лена. Твоя мама очень мудрая женщина и очень вдумчивый взыскательный читатель. А что еще она тебе посоветовала?
— В связи с этой твоей публикацией?
— Что извечный советский вопрос «Чтобы где спъизьдить?» в ней отражен слабо. И это ей совсем не понравилось. Так что не лапай меня.
— Так я же люли тебя, кукла Лена. Оттого и лапаю. Из самых лучших побуждений.
— Да? Ну хорошо, тогда я тебе открою всю правду. А еще моя мама сказала: «Евреи неприхотливы как лошадь Пржевальского, но капризны. Видишь какую ахинею твой пишет в научном журнале! Его раздутая самооценка сравнима только с его раздутым пузом. Ты бы его на диету какую посадила бы, что ли, доченька. А то, не ровён час... Мысли о Великом запоре ему уже мерещатся... Да не приведи Господь!».
А еще спросила: «Что такое шведская семья — я знаю. А вот что такое еврейская? Может у них это семейное? Инцест там, алкоголизм в трех поколениях? Но, в любом случае, никакое сумасшествие ее не оправдывает».
— Семья благополучного еврейского мужчины, кукла Лена — это три жены и четверо детей, кукла Лена. По одному от каждой и еще доченька от внебрачной связи, к которой он особенно тепло относится. Только жены и дети не сразу, а поочерёдно. Сразу — это у мусульман. Так своей маме и передай.
— Надулся он. Ну перестань, я же пошутила. Станет моя мама такую ахинею читать, ну сам подумай. Она в принципе только телевизор смотрит, читать ее еще в школе отучили.
Лучше поешь, все готово. Как тебе?
— Вкусно, кукла Лена. Но, все равно, особенно горько осознавать...
— Ты как ребенок, седая твоя голова. Пошли спать, только уколи инсулин сначала. Там я тебя и утешу... Да со мной хоть в огонь, хоть в воду, хоть на шашлыки. А ты не ценишь. Ну вот, потирает он руки, выражаясь образно. Глазки то сразу как забегали...
— Но, все равно, обидно же кукла Лена. Академический журнал. Перед публикацией знаешь какие были внутренние рецензии? Какие отзывы?
— Как говорят у нас, в деревне под Рузой: «Пшли вон со двора, чернь!». Так этим рецензентам и передай.
— Меня аж в пот бросило, кукла Лена. Ну у тебя и метафоры! Признанные же ученые...
На говне моченные твои ученые. Причем в буквальном смысле этого слова. А вот к рекомендациям моей мамы нужно прислушиваться.
— А что твоя мама, эта жилистая женщина трудной судьбы, рекомендует?
— Не нужно делать эпохальные выводы о роли моей мамы в истории, мировая ты закулиса. Я же сказала, что понудила. О смысле жизни ты начал задумываться как-то не вовремя. Угомонись уже. Потом еще научную статью напишешь. О том, что, как только свиньи научатся летать, а это время придет — весь мир насилия мы разрушим.
— А что? В общественно-политический журнал народно-патриотической направленности... Это ты сама придумала или тоже мама посетовала, кукла Лена?
— Скушай, ты за что мне деньги платишь, философ от сохи? Ты еще мечеть Аль-Акса вспомни

на ночь глядя. А на постель, я вижу, тебя мне сегодня не уломать.
— Ты драматизируешь, кукла Лена. В действительности не все так мрачно. При твоей то внешности — и не уломать на постель...

PS. На симке мечеть Аль-Акса сзади, за арками. На переднем плане, с затхлым куполом (кстати, он действительно их золота) — это мечеть Скалы.
Subscribe

  • Бегущая по тундре

    — Мне кажется, что любому адекватному человеку станет страшно, если он вдруг увидит нашу главную бухгалтершу с её габаритами, бегающую по бескрайней…

  • Голливуд и Великая Американская Мечта

    На заре Голливуда евреи играли даже индейцев. Выросшие в многодетных семьях, где строго соблюдались еврейские традиции, бывшие украинские и польские…

  • Дефицит водных ресурсов в Иордании

    Над Иорданией мрачной тучей нависла угроза хронической нехватки воды. Израилю это хорошо известно: в результате недавнего конфликта между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments