160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Настя с бидоном

— Главное правило про красную икру — чем она мельче, тем лучше. А главное правило про черную икру — чем она крупнее, тем лучше. Учись, нехристь. Лапает он меня.
— Главное, кукла Лена — не путать их с кабачковой. И кстати, наш гендир согласился взять Настю с бидоном на работу в качестве дежурной по общежитию. Пускай приезжает.
— И вот мой христопродавец, как бы весь в белом... А я думала ты забыл. А ты, оказывается, просто любишь рассказать гражданину следователю, что ничего не знаешь.
— Я тебя люблю, кукла Лена. И стараюсь сделать все, о чем ты просишь. Для старого диабетика это бесконечная сладость...
...В собственности нашей компании есть общежитие. В нем живут вахтовики, которые работают не на буровых, а непосредственно на БПО (Базе Производственного Обеспечения).
То есть, всякого рода ремонтники главным образом. В этой общаге есть трое дежурных, которые отвечают за все и работают сутки через двое. Живут они во все том же общаежитии. Это с одной стороны.
А, с другой стороны, у куклы Лены есть увлечение. Я бы даже сказал, тайная страсть. Она очень любит устраивать своих подруг и знакомых их деревни под Рузой на работу в Новом Уренгое. Обычно в нашу компанию, но это не обязательно. Теперь вот подошла очередь Насти с бидоном.
Внешностью Анастасия обладает примечательной. Среди работниц сексуального фронта, трудившихся в ресторане на вокзале в городе Руза она выделялась объемом своего бюста. Он был колоссален. Скажу больше — груди Насти с бидоном были беспрецедентны.
Причем Анастасия этим бюстом была наделена от природы, никакие пластические хирурги к ее пышным формам никакого отношения не имели.
Кроме выдающихся внешних данных Настя с бидоном была известна одной замечательной режиссёрской находкой, которая стабильно приводила в ее эротические сети самых денежных клиентов.
Режиссёрская находка заключалась в следующем: В привокзальном ресторане она сидела с огромным бидоном из-под молока

Имелась ввиду, что Анастасия, чистая и невинная селянка, продала сейчас на рынке парное молоко, лично надоенное ею от любимой буренки спозаранку. И сейчас вот забежала в ресторан немного перекусить... Ну, салатик там, огурчиками... Рюмочку? Ну что Вы! Разве что если Вы угощаете...
...Ее желание устроиться на работу в Новом Уренгое кукла Лена объяснила следующим образом:
— Бабе 30 лет. Дом в деревне под Рузой — полная чаша. Но обрыдло все. На работе у нее последнее время одни негры, метисы, креолы и мулаты потянулась. Просто спасу нет, даже кавказцы подойти опасаются. А хочется то, чтобы было не скучно, а душа улетала куда-нибудь в тартарары...
— Да уж. Если бы такое положение вещей потребовало музыкальное сопровождение, то самым подходящим был бы реквием.
— А я что говорю? Да и замуж пора выходить, наконец, детей

рожать. А в округе все ее знают как «Настю с бидоном», нормальный мужик на такой не женится. Тем более, что она в кровати абсолютно неживая. А кому охота андроид то в постель положить при всех ее сиськах?
Сейчас то по Рузе вирус, кризис, карантин, уже дошло до того, что запретили посещение лесов. Но, главное, ресторан на вокзале все равно не работает. А тут, в Новом Уренгое, ее какой зампомбура полюбит. Ну и куда-нибудь в Ставропольский край и увезет.
А чего? Да, сплошной мат по поводу и без повода выдают в ней человека из народа. Но так-то — баба она хорошая. Видная, хозяйственная.
Я с ней, кстати, в одном классе училась. Помню, в шестом классе на каникулы ушла мышкой. А после летних каникул прихожу в седьмой класс — а она королева! Сиськи так выросли у нее за лето... Дай бог каждой!
— И дурному она не научит.
— Чему надо — тому и научит, не переживай. Только испортил всю ауру половым путем, морда твоя кривоносая. И готовит она хорошо, особенно молочные продукты. И поет, кстати — заслушаешься...
...А это Анастасия хорошо придумала — как мужа то себе найти. Прямо выдающийся режиссёр, а не «Настя с бидоном».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments