160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Жаркий день в деревне под Рузой

Девушка с могучими статями. Торжество Большого Стиля, а не женщина. Мощь сталинской эстетики без весла. Фантазия, не с натуры писаная. Из мечты... Трудится в юридической службе нашей компании и придана мне для работы с договорами, который я заключаю с контрагентами.
Натравил на нее куклу Лена. Проектам договоров, которые я готовлю на подпись гендиру это явно пошло на пользу. Но, все-таки, не довело их до требуемого в условиях самоизоляции совершенства.
— Встань же на колени, любимая женщина! Я сейчас начну тебе обещать светлое будущее.
— Коммунистическое? А ты не врешь?
— Нет. Но тебе действительно при этом придется немного потерпеть сладостную боль.
— Значит по-нашему, по-народному. Без оскорблений, но с мордобоем. Э-эх, раззудись рука!
— Ты почему в договоре об аренде седельного тягача «Урал 44202-0311-41» не оговорила условий предоплаты, ладошка твоя раззудись? Этому ли я тебя учил суровыми полярными ночами...
— Как же ты меня достал, христопродавец! Я сейчас перелезу через забор

И пойду в таком виде бродить безутешная по деревне под Рузой. Тогда все увидят, насколько я, простая женщина из народа, жидами умучена. Так гибнут-вянут-пропадают лучшие мужчины и наикрасивейшие женщины. И пусть делают люди из этого соответствующие для тебя выводы...
...Вчера мы приехали в деревню под Рузой. Сын куклы Лены, Антошка, уже сообщил своим другарями по третьему классу, что его мама, которая трудится на Крайнем Севере, приехала в отпуск. И сегодня мы поедем в Рузу покупать ему новый гаджет. На УАЗе Патриоте, елки-моталки.
Но это случится после обеда. А сейчас кукла Лена решила позагорать без одежды. Мотивируя это тем, что в Новом Уренгое она так настрадалась от дефицита солнечного света.
Я же развалился тут с компьютером на скамейке и порчу ей настроение своим нудными разговорами. И признаниями в любви, которые сейчас совершенно не к месту.
— Моя мама мне говорит: «Пусть он в магазине тебе признается в любви, доченька. В магазине!». И она тысячу раз права!
А из-за твоих признаний меня даже комар вот сюда укусил. Знала бы, что так случится — надела бы трусики, что ли... А так, блин, теперь чешется. В одночасье вся романтика прахом пошла....
...Тем более, что сформулировать извилистое и замысловатое соглашение — это не ее, куколки Лены, дело. Ее дело — это самое сокращение заключить. И вообще, я ее не люблю. И она даже не понимает, за что я ей плачу деньги. Потому что никто так со своим содержанками не обращается. Даже наоборот. Вот наш гендир, к примеру. Да, прославился нестабильностью своей психики. Но своей узбечке, к примеру...
— Кукла Лена, пошли в дом. А халат оставь, где лежит.
— Зачем в дом без халата?
— Объяснять буду, за что я тебе деньги плачу. А то у тебя в голове одни седельные тягачи да предоплаты...
— Вот сейчас вы верной дорогой идёте, товарищи! — безропотно соглашается кукла Лена и встает с раскладушки, — Ты, нехристь, просто ребёнок, у которого идёт период становления личности. И тебе со мной повезло несказанно. Уставился он на меня и лыбится. Хоть бы руку мне подал...
В общем, «Не мучьте жопу, если не можете срать», — как прозорливо говорила моя мама. Ухаживает он так за мной...
— Это все недостаток грамотности и избыток улицы определили мой душевный склад, кукла Лена. Буераки, реки, раки.

Так что признаваться в любви тебе я буду.
— Да дай мне хоть туфли надеть, я же ногу уколю. Паровоз!
— Почему паровоз, кукла Лена?
— Еле тебя раскочегарила. Зато сейчас аж шипит. И трясется весь!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments